杭州专业加拿大联邦创业移民价格_欢迎来电

楼主:金袋鼠出国 时间:2021-02-26 00:02:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现今随着移民人数的增加,选择海外购房的人数也在增加,但海外购房还是有风险的,移民人士需要充分准备。比如,对移民政策的了解、当地法律法规的了解,资金风险等等。如果对移民政策不了解,对当地房地产市场不了解,对国家外汇管理政策不了解,那么海外购房者很可能会面临风险,陷入困境。

面对如此扑朔迷离的海外置业市场,业内专家建议必须事先做足功课,了解如何规避海外置业风险,谨防置业陷阱。除此之外,海外购房要了解海外购房移民的全部流程,精准把握整个购房、移民的节奏,真正做到心中有数、胸有成竹。



确定了移民的目的,我们再聊聊海外移民会需要考虑的问题:

1)社会地位的改变;

很多通过移民或者技术移民出去的家庭都是中产以上家庭,在国内都有比较好的社会地位和人脉关系,到达国外什么都不是,需要从头开始。尤其做为男性心里落差更大。baby认识的大部分家庭都是女方在国外陪着孩子读书拿身份,男方在国内发展事业供养家庭。从家庭分工上,这的确是一种不错的安排,如果夫妻分离的风险在可控范围内。

2)选择哪里作为移民地;

选择哪里作为移民地也很重要,有几个重要的指标供参考:社会安全和系统性风险;国家实力;旅途时间;否有亲朋好友,税收政策,这个其实很多家庭在前期可能会没有注意。例如美国绿卡就要全球纳税,甚至一年在美国住满180天就要纳税,很多朋友事前并不了解,等知道时已经是国税局的目标了,中国知名的超级大富豪拿到美国绿卡又放弃的不止一个。

金袋鼠出国致力于打造移民、出国留学、海外置业、资产配置(保险、基金、家族信托)一条龙服务的综合服务提供商。公司集合了行业内最具丰富经验的专业团队,致力为每一位高净值客户提供全方位的定制化移民方案、资产配置和后期服务。
澳籍海外董事、创始人姚亦仕先生在澳洲已扎根30余年,在澳洲侨界有着良好声誉,多年致力于促进中澳两国的贸易、文化交流。金袋鼠出国总经理Kevin领衔的顾问团队均具备多年移民行业及海外资产配置从业经验,精通各国移民政策及税务规则,精研项目要求,成功为众多高净值客户完成身份配置及资产配置。
金袋鼠出国副总经理Michael组建的高效文案团队,具备一流的文案能力,实时掌握各国最新的移民政策及相关法案,为客户准备精准材料,保证客户快速、成功申请。公司项目团队严格遵守风控体系,对项目精挑细选,大程度保证客户利益。此外公司携手各国严谨、专业的御用移民大律师,注册会计师,税务师,各国移民部前官员及各大洲优质合作伙伴,为客户解读和把握各国最新移民政策及要求。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包