离北京最近的天津一手房楼盘详情,首-创新北京半岛周围配套丰富

楼主:一手房地产项目 时间:2021-02-25 23:18:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


天津武清首-创新北京半岛是坐落于武清高村镇的一个大型楼盘,当然这个楼盘远没有北京天通苑那么大,但是在武清来说可以说是比较大了,那么首-创新北京半岛作为武清距离北京最近的楼盘是否值得买呢?今天咱们就来聊一聊首-创新北京半岛这个楼盘。

首-创·新北京半岛所在的武清区高村,紧邻北京通州永乐店,是天津离北京最近的一个区域,是“环北京30公里都市圈与京津经济走廊”重要的交界点。20分钟高速直达北京东五环,一小时内通达北京、天津、廊坊。

首-创·新北京半岛目前已涵盖别墅、洋房、高层、商业、商办等全维产品,大盘之内澳洲黑利伯瑞国际学校已经授课,幼儿园、中小学已开工,建面约3万㎡英伦商街即将开街,23万㎡水岸绿谷公园已然呈现……

从建筑规划到产品细节,从景观公园到商业配套,从建材品质到物业服务,把每一个产品都当做一件作品来对待,首-创·新北京半岛已然成长为北京市生活配套区,一座交通便利、环境优美、配套齐全、宜居宜业、独立生长的小镇城市,不断改变区域人们的生活方式和人居状态,不断驱动城市发展和现代完美人居的实现。



天津买房选楼层要注意什么1、前后是否有遮挡,这关系到房子的光线和通风。对于居住而言,采光和通风是非常重要的,如果房子的采光和通风做的不好很可能会影响之后的生活,室内潮湿,会导致墙面或者家具发霉,更惨的是可能会导致墙面脱落,及其影响美观以及居住体验。2、避免噪音污染:一般小区中心的房子是最安静的,没有广场和车库,而且不是靠近马路和商铺的,所以在中心买房是比较好的选择,可以尽可能的避免日常的各种噪音污染。

3、注意电梯问题:现在的高层电梯费用一般从3层开始收取,每往上增加一层就要相应地增加大约3元的电梯费用。另外,电梯是有寿命的,20年后更换电梯的费用由谁来*-*还是一个问题。还有就是,到达一定层数后,给排水设施都要和普通住宅不一样,费用也不可小觑。

4、视野:低楼层通常与自然相伴,离地面很近,心理舒适度*-*。但高楼层相对低楼层,风景视野相对更好,城市风景尽收眼底。但*-*避免顶楼的“顶晒”、“水涝”等问题。

5、注意物业服务:好的物业管理和服务,在一定程度上,能够减少各种不确定的安全隐患的发生。小区的电梯需要定期检查维修,才能安全运行;电梯发生困人事件,物业是否及时解救也非常重要。小区楼内的消防安全设施做得好不好,消防通道是否顺畅,这些也都和物业的管理有关。


天津区域分析?

大天津16个行政区,115个板块,新房在售楼盘685个,2019年天津新房卖了12万套,二手房卖了不到2万套。

天津的3个“环”

天津是一个很包容又很复杂的城市,又是一座古老与现代,保守与开放相融合的城市,摩登中接着地气,生机中紧着烟火气。

多元的地理、人情、文化交织在一起,加之很多历史原因,各大板块的房地产价格也是交错咬合。

如果你是新天津人,大抵是不会明白为什么南外环比北中环还要贵,也不会明白为啥华苑也属于滨海新区。

在被各种中介带着满世界乱跑前,你很有必要了解一下天津3环与各个板块之间的关系。

相比7环的北京,6的成都,5环的武汉,咱大天津的“环”不多,也就3个环:内环、中环、外环。

但是咱不是上海银,很少叫内环,因为内环的面积不大,且与中环也并没有拉开太大的距离,所以更多的人称之为市中心,也称为“市内六区”。

过去老天津人买房子不想离开中环这个圈,但现在能不出外环就不错了,抱着“休想骗我出外环”的想法的老天津人,仍然在市内六区占据着中坚力量。

/16个市辖区/

市辖区分为中心城区、环城四区、滨海新区和远郊区。

其中滨海新区是天津市下辖的副省级区、**-*新区。

中心城区也成为“市内六区”

和平区、河西区、南开区

河东区、河北区、红桥区

环城四区

西青区、津南区、北辰区、东丽区

远郊区

武清区、宝坻区、蓟州区、静海区、宁河区

滨海新区

塘沽、开发区、中新生态城、北塘经济区、空港、东疆港保税区、汉沽、大港

市内六个区中又分为上三区和下三区:

上三区:和平、河西、南开

下三区:河北、河东、红桥

但上三区才算得上是天津最核心的位置。

虽然这里并不一定是天津的发祥地,但主流的观念会觉得进入上三区更有地位一些,自然,这里也是天津房价最贵的地方。

市内六区内贯穿着一条海河,天津的母亲河,虽然是*-*资源,也就是中部和东南部才体现出来

北部由于城市界面差一些,南边环境好(河西、部分南开),非富即贵居住,东边、北边平民百姓居多。

和平、河西的教育强,南开也不错,从小学、初中到高中上三区占了天津大部分的顶-尖教育资源,实验、一中、耀华、南开等*-*学校都在这。

如果你看中教育,那么还是*-*上三区,但可选的新房非常少。

环城四区

如果按照区域平均房价来说,大致的排序是这样的:西青=海教园>北辰>东丽>津南

如果按照区域配套潜力来说,大致的排序是这样的:海教园=西青>东丽>津南>北辰

离北京最近的天津一手房楼盘详情,首-创新北京半岛周围配套丰富

离北京最近的天津一手房楼盘详情,首-创新北京半岛周围配套丰富

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖