重庆渝中正规的实验室仪器,价格贵吗咨询秋泓仪器

楼主:实验室仪器专家 时间:2021-02-25 21:19:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

每个企业和个人的行业不同、需求不同,导致了所需仪器也有所不同,至于时候只因个人喜好不同,也*终导致其企业选择购买的商家和产品的不同。如COD快速测定仪和氨氮快速测定仪,其仪器的技术指标非常多,化工厂与养殖业、污水处理厂与游泳池、国家环保部门与自来水厂等,要求不同,所选择的仪器虽大致相同,但总有细微但重要的区别。当水质仪器,如COD测定仪和氨氮测定仪的品种多样化出现时,就为各个行业选择适合自己的仪器带来了福音。

氨氮监测仪要在加热恒定后开始使用,保证实验的准确性和仪器的正确使用。对化学需氧量高或者是悬浮物含量高的样品可多次稀释,然后再取适量的分析,注意稀释时取的废水原样不得少于5ml。小心插入温度计,以免破碎,达到所需工作温度后,将温度计取出。加热热管前加入小瓷粒,不能加玻璃珠,将溶液摇匀,防止爆沸。小瓷粒用完后,用蒸馏水烘干备用。恒温到时提醒,恒温控制智能调节,3个数字提醒开关,计时开关可调整并保存,可随负载数量自动智能控温,可用于COD、总氮、总磷的水样消解。

氨氮快速测定仪是水质检测过程中常用的仪器之一,为企业污水站常备仪器。自从“水十条”发布以来,国家在治理水污染方面的确下了很大功夫,各省市陆续传来整治水污染的好消息。而氨氮作为检测污水的重要指标,是污水检测项目中必测的参数之一。氨氮快速测定仪作为检测污水中氨氮含量的专用仪器,在污水检测中占领着非常重要的地位,而且自我要求也非常高。

COD检测仪是针对环保行业的现场作业、突发应急事件场景研发的便携式多参数检测产品。支持车载或车载点烟器电源供电,方便在现场快速检测COD出结果。产品界面设计人性化、手提装箱携走方便,操作简单便捷,搭配成品化标准试剂,流程简便、结果稳定可靠。广泛应用于应急监测、污水处理、化工化学、制药、医院废水、食品等行业废水检测方面。双波长测定使检测更加准确,消解比色一体管让检测更加简单、安全。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包