卫星城以后会涨吗,首-创新北京半岛生活配套设施齐全

楼主:一手房地产项目 时间:2021-02-25 19:59:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


天津武清首-创新北京半岛是坐落于武清高村镇的一个大型楼盘,当然这个楼盘远没有北京天通苑那么大,但是在武清来说可以说是比较大了,那么首-创新北京半岛作为武清距离北京最近的楼盘是否值得买呢?今天咱们就来聊一聊首-创新北京半岛这个楼盘。

首-创·新北京半岛所在的武清区高村,紧邻北京通州永乐店,是天津离北京最近的一个区域,是“环北京30公里都市圈与京津经济走廊”重要的交界点。20分钟高速直达北京东五环,一小时内通达北京、天津、廊坊。

首-创·新北京半岛目前已涵盖别墅、洋房、高层、商业、商办等全维产品,大盘之内澳洲黑利伯瑞国际学校已经授课,幼儿园、中小学已开工,建面约3万㎡英伦商街即将开街,23万㎡水岸绿谷公园已然呈现……

从建筑规划到产品细节,从景观公园到商业配套,从建材品质到物业服务,把每一个产品都当做一件作品来对待,首-创·新北京半岛已然成长为北京市生活配套区,一座交通便利、环境优美、配套齐全、宜居宜业、独立生长的小镇城市,不断改变区域人们的生活方式和人居状态,不断驱动城市发展和现代完美人居的实现。



公金贷政策

目前天津执行的公金贷是:首套房首付低三成,二套首付低六成,第三套及以上不予发放。新房最长贷期限为30年,二手房最长可贷20年,购买公有住房产权或建造、翻建、大修自有住房的,最长可10年。相比商业贷,公金的贷利率较低。

目前天津住房公金五年期以下(含五年)贷年利率是2.75%,五年期以上贷年利率是3.25%。

公金组合贷利率为,公金部分按公金贷利率执行,商业贷部分按贷银行贷利率执行。公金可贷金额为按还贷能力、房价成数、住房公金账户余额和贷高限额四个条件算出的最小值。

1)按贷高限额计算:以家庭为单位,首套住房贷高限额60万;二套高限额40万。

2)按房价成数计算:贷额度=房屋价格x贷成数

3)按公金账户余额计算:首套住房贷额度不高于公金账户余额的20倍,二套不高于公金账户余额的10倍。公金账户余额不足2万元的,按2万元计算。

4)按还贷能力计算:[(月工资总额+所在单位住房公金月缴存额)×还贷能力系数-现有贷月应还款额]×借款期数(月)

其中还贷能力系数为40%,月工资总额为缴存基数,现有贷月应还款额为个人信用报告中贷的月应还款额。


天津买房选楼层要注意什么1、前后是否有遮挡,这关系到房子的光线和通风。对于居住而言,采光和通风是非常重要的,如果房子的采光和通风做的不好很可能会影响之后的生活,室内潮湿,会导致墙面或者家具发霉,更惨的是可能会导致墙面脱落,及其影响美观以及居住体验。2、避免噪音污染:一般小区中心的房子是最安静的,没有广场和车库,而且不是靠近马路和商铺的,所以在中心买房是比较好的选择,可以尽可能的避免日常的各种噪音污染。

3、注意电梯问题:现在的高层电梯费用一般从3层开始收取,每往上增加一层就要相应地增加大约3元的电梯费用。另外,电梯是有寿命的,20年后更换电梯的费用由谁来*-*还是一个问题。还有就是,到达一定层数后,给排水设施都要和普通住宅不一样,费用也不可小觑。

4、视野:低楼层通常与自然相伴,离地面很近,心理舒适度*-*。但高楼层相对低楼层,风景视野相对更好,城市风景尽收眼底。但*-*避免顶楼的“顶晒”、“水涝”等问题。

5、注意物业服务:好的物业管理和服务,在一定程度上,能够减少各种不确定的安全隐患的发生。小区的电梯需要定期检查维修,才能安全运行;电梯发生困人事件,物业是否及时解救也非常重要。小区楼内的消防安全设施做得好不好,消防通道是否顺畅,这些也都和物业的管理有关。


卫星城以后会涨吗,首-创新北京半岛生活配套设施齐全

卫星城以后会涨吗,首-创新北京半岛生活配套设施齐全

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖