北京二级建造师培训班_二建学习不过退费-博跃教育

楼主:博跃教育 时间:2021-02-25 19:59:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


廊坊市博跃教育科技有限公司致力于打造中国大且专业的一级建造师培训、二级建造师培训、项目管理师培训企业,拥有庞大的服务网点,以高覆盖、高效率的服务获得同行和企业领导的一致认可。各地市建委、国内知名建筑类院校、国内知名教育类院校等一直有着良好的合作关系,并以良好的口碑得到行业好评;一直为各地区输送大量具有职业资格的从业人员。将以专业的精神为您提供安全、经济、专业的服务。

我单位组建于2005年,前身为中企华育,现已发展成为多家分公司及地方接待中心,是一家专业从事一级建造师、二级建造师、BIM培训、国家职业资格考前培训、企业内训等于一体的综合性企业;凭着踏实、执著、创新的专业精神,灵动的创意、高质量的服务获得同行及企业领导的一致认可。现已发展成为由五个共同体组成的股份制综合性管理顾问机构。此间组织过多期培训班、组织过多次全国性的大型会议。公司设立分级分权管理政策,设有公司办公室、接待处、业务部,另下设了四个招生处,现由廊坊市博跃教育科技有限公司统一管理。

在多年的各类培训工作中与全国各大中型企业建立了长期合作关系,进行了多次企业内训和企业管理、专业课程等方面的指导工作。

建造师知识分享


一级建造师报考条件是什么?

凡遵守国家法律、法规,具备以下条件之一者,可以申请参加一级建造师执业资格考试:

1、取得工程类或工程经济类大学专科学历,工作满6年,其中从事建设工程项目施工管理工作满4年。

2、取得工程类或工程经济类大学本科学历,工作满4年,其中从事建设工程项目施工管理工作满3年。

3、取得工程类或工程经济类双学士学位或研究生班毕业,工作满3年,其中从事建设工程项目施工管理工作满2年。

4、取得工程类或工程经济类硕士学位,工作满2年,其中从事建设工程项目施工管理工作满1年。

5、取得工程类或工程经济类博士学位,从事建设工程项目施工管理工作满1年。


一级建造师-实务

题型:分为选择题和主观题

1、一级建造师实务复习重点——历年考点所在的章节

用彩笔在教材中勾画出来,但目的却与公共科目完全相反:这些勾画出来的内容不是用来复习和背诵的,而是用它来判断复习重点的,往年分值越高的章节就越重要,更需要重点复习。

2、一级建造师实务重复考点(适当复习)

对于主观题中的下列重复考点,可以适当进行复习(括号内数字为考试年份):底模及支架拆除时的混凝土强度要求(2009/2011)、配水管直径计算(2008/2016/2018)、五图一牌的内容(2013/2017)、钢筋进场复试内容(2010/2012/2014)、工程质量事故的等级划分(2009/2016)、填充墙砌筑不当与主体结构交接处裂缝的防治措施(2012/2016)、塔吊起吊荷载达到90%以上时的安全控制要点(2015/2018)、生产安全事故的等级划分(2014/2017)、分部分项工程费综合单价构成(2009/2012)、工程量变化超过15%时分部分项工程费结算价的计算(2011/2013)、不可抗力导致的费用分担原则(2010/2015/2018)、工程预付款(2008/2015/2017)、工程竣工结算款优先受偿权的起止日期(2010/2017)、劳务实名制管理的备案内容(2012/2015)、子分部工程安全和功能检测项目(2013/2015)、安全生产事故调查组的人员组成(2015/2017)、危大工程范围(2012/2015/2017)。

3、一级建造师实务主观笔答题必须熟背

4.一级建造师实务-会用历年考题

实务的历年考题主要是用来掌握答题速度、答题思路和答题技巧的

1)做考题时,必须像考试一样严格定时,模拟出自己考实的答题速度,并根据差距来刻意进行练习和提高,最终合理分配好每道大题的时间安排,并对两道30分的大题留够时间;

2)做到答题思路清晰、有条理,

3)书写规整、有层次,方便阅卷人轻松找到采分点;

4)计算题要列出公式,这样的话,即使计算结果有错误,仍然可以得到一些分值。

因为考题基本不重复,所以实务课的考题不宜反复做,也不宜做得过多,最多做三四套即可。

5、关注考题新趋势



为什么单位鼓励大家考建造师呢

1.证书含金量跟证书能发挥的作用。

如果你想在建筑领域或者说在这一行有发展空间,那就必须要考建造师。从某种意义上来说,二建是我们踏入这个行业的证书,而一建证书是我们进入高级管理层的必备证书,尤其在竞争日益激烈的今天,没有注册证书,同样的条件下,你已经落后于别人了。

2.建筑行业的规模与缺口。

建造师是整个建筑行业的核心人才。随着建筑行业的逐渐规范,建造师的缺口是很大的。不管从各种各样的法规或者是相关的标准,还是从相关的企业资质认定,对建造师的需求都越来越大。很多地方的企业因建造师数量不足,而被严厉处罚。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包