深圳铋检测专业机构 中国检测行业领跑者

楼主:华太检测 时间:2021-02-25 14:32:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

深圳市华太检测有限公司经营范围:环境检测、室内污染物检测、噪音检测、结构安全检测与评定、桩基检测、工程现场节能检测、空调节能检测、电子产品检测等等。

水是生命之源,人类在生活和生产活动中都离不开水,生活饮用水水质的优劣与人类健康密切相关。随着社会经济发展、科学进步和人民生活水平的提高,人们对生活饮用水的水质要求不断提高,饮用水水质标准也相应地不断发展和完善。

深圳市华太检测拥有一支高素质的专业检测队伍,可为广大客户提供各类检测服务。

检测項目 

1.色度:饮用水的色度如大于15度时多数人即可察觉,大于30度时人感到厌恶。标准中规定饮用水的色度不应超过15度。2.浑浊度:为水样光学性质的一种表达语,用以表示水的清澈和浑浊的程度,是衡量水质良好程度的最重要指标之一,也是考核水处理设备净化效率和评价水处理技术状态的重要依据。浑浊度的降低就意味着水体中的有机物、细菌、bing毒等微生物含量减少,这不仅可提高消毒杀菌效果,又利于降低卤化有机物的生成量。3.臭和味:水臭的产生主要是有机物的存在,可能是生物活性增加的表现或工业污染所致。公共供水正常臭味的改变可能是原水水质改变或水处理不充分的信号。

4.肉眼可见物:主要指水中存在的、能以肉眼观察到的颗粒或其他悬浮物质。

5.余氯:余氯是指水经加氯消毒,接触一定时间后,余留在水中的氯量。在水中具有持续的杀菌能力可防止供水管道的自身污染,保证供水水质。

6.化学需氧量:是指化学氧化剂氧化水中有机污染物时所需氧量。化学耗氧量越高,表示水中有机污染物越多。水中有机污染物主要来源于生活污水或工业废水的排放、动植物腐烂分解后流入水体产生的。

7.细菌总数:水中含有的细菌,来源于空气、土壤、污水、垃圾和动植物的尸体,水中细菌的种类是多种多样的,其包括bing原菌。我国规定饮用水的标准为1ml水中的细菌总数不超过100个。

8.总大肠菌群:是一个粪便污染的指标菌,从中检出的情况可以表示水中有否粪便污染及其污染程度。在水的净化过程中,通过消毒处理后,总大肠菌群指数如能达到饮用水标准的要求,说明其他bing原体原菌也基本被杀灭。标准是在检测中不超过3个/L。

9.耐热大肠菌群:它比大肠菌群更贴切地反应食品受人和动物粪便污染的程度,也是水体粪便污染的指示菌。


  建筑门窗检测 

门窗的气密性、水密性、抗风压性、传热系数、型材、玻璃及中空玻璃的空气层厚度、玻璃遮阳系数、玻璃可见光透射比等技术指标。

建筑门窗进行现场实体检测的,监理人员应对现场检测人员持证上岗情况和现场检测的关键环节进行旁站监理,留取反映现场检测情况的影像资料,并在现场检测原始记录上签名确认。

建筑门窗检测机构应通过能力和行为评估认可,严格按照标准、规范的要求对所送样品或现场实体进行检测,并在检测报告中给出明确结论,判定是否满足该工程的设计要求。

深圳市华太检测技术力量雄厚,拥有一支长期从事低压配电检测工作,熟练掌握专业知识,受过严格专业训练的高素质检测技术队伍,本着科学准确、公正诚信、追求卓 越、顾客满意的态度,已为全国众多企事业单位提供了检测服务。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包