济南开料机,德沃德数控客户至上

楼主:济南德沃德 时间:2021-02-25 11:52:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

济南开料机,德沃德数控客户至上。济南德沃德是一家集设计、研发、生产、销售数控木工机械为一体的专业公司。成立以来赢得了国内外木工行业的一致好评,产品热销于中国、美国、加拿大、俄罗斯、中东、东南亚等众多国家和地区。


智能化时代的来临,促进了雕刻行业的发展,木工开料机就是这个时代的产物,它采用的是电脑端机械进行控制,自动上料、开料、下料流水线加工工艺,目的就是降低人工消费本钱,增加工作效率和产品质量。木工开料机在众多行业中广泛应用,随着当前趋势的要求,木工开料机作为常见的木工加工设备,它的技术功能也越来越强大。但我们在选择开料机的时候,一定要选择正规的开料机厂家。

木工开料机的特点:具有断点记忆功能;当您的设备突然断电(或者断刀、或者由于材料加工的材料还有一半没有完成,或者有些地方仍需要进一步加工),便可使用此功能使机器工作继续。显示加工轨迹和模拟图;显示加工过程,可直接观察加工效果,可以对加工效果的合理性进行预先考察,从而减少试切过程,降低加工成本。可以自行编程;可以直接编辑一些简洁的程序,用来测试设备的性能,也可以调入用户需要进行特殊的需要。

济南德沃德成立以来赢得了国内外木工行业的一致好评,并被广泛应用于家具制造产业、电子产业、建筑行业、音响乐器、文具礼品、广告行业、高铁技术产业、游艇船舶、航天工程、模具模型、机械制造等众多行业。坚持“追求变化、适应变化、带领变化”的工作理念。坚持以客户服务为宗旨,以客户满意为目标,在原有的基础上不断创新,不断的追求完善,以满足客户的不同需求,回报社会及广大客户的厚爱。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包