江干哪里有西装定制店哪个牌子好_款式新颖

楼主:杭州蓝帝格尼 时间:2021-02-25 18:17:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  作为一名现代绅士,不仅要风度翩翩,彬彬有礼,而且衣着也要得体,所以穿西装也不例外。抛开合身度来说,他们对穿着有更高的要求,从选择面料、款式再到细节部分,他们参与其中,选择定制西装实际上是为自己选择一套完整的搭配方案。


  西装最早都采用手工缝制,即便是现在一样有纯手工缝制的西装,定制一套西装要多少钱?根据手工师傅的技艺或面料等原因,价格跨度很多,甚至有价格上万的手工西装。今天说的定制西装,一般是根据各人身材的数据要求西服厂家定制,价格从几百元到几千元不等,价格主要取决于做工、面料和版型。那么定制西服要注意什么呢?


  做工、面料和版型直接决定了,定制一套西装要多少钱。因此,这些就是定制服要注意的事项。首先是做工要注意:西装是否挺括,细节部分是否精致,口袋是否对称等。面料的选择也非常重要,定制前最.好先了解一些关于面料的知识。不同的面料直接关系到价格,一般的面料主要有:羊绒、羊毛和化纤三种,其中一般的化纤面料和羊毛面料价格要实惠很多。


  定制一套西装要多少钱,需要注意什么?西装的版型也是需要注意的一点。西装的版型选择可以根据年龄及穿着需要合理选择,一般根据穿着需要有:工作西服的三扣,休闲西装的两扣之分,西装的开叉、西装口袋及单-双排扣,都有严格的穿着要求,因此,款式的选择非常的重要。



       西服有两件套(上、下装)、三件套(上下装和马甲)、单上装(上下装异料或异色)等多种组合,有单排扣圆下摆,一粒扣至四粒扣,平驳领与戗驳领等形式,还有双排扣直下摆,四粒、六粒扣,戗驳领、青果领等款式。

       每一套定制西服在结构和缝制方面都十分严谨,它并不是随意的做法。而是根据顾客的需求、喜好、身形等进行私人定制设计,更加表现出造型设计的完美,成熟及艺术性的要求,也体现出现代男士审美标准的提升。

       蓝帝格尼高级定制的西服经过手工剪裁与粗缝,在全毛衬的廓形上制成。每一款西服需要超过22小时的精工制作,约6000次的手工缝制,只为将完美的西服呈现给顾客,这样才不失为专业的西服定制店。每一套定制服装的背后,集合了无数工匠和创意人员的汗水和巧思。

       定制西服价格在多少比较合适?广义上来说,定制西服价格并没有统一标准,几千到几万的西服定制都有。从狭义上来看,定制西服价格不能低于2千,否则就不是定制了,而是直接在成衣上改版。至于定制西服具体的价格还是要看穿着者的选择,一般都是在穿着者能够承受的范围,如西服定制一般是在3千元左右,好一点的手工定制西服则是在5千元左右,甚至更高。       定制西服价格在多少比较合适呢?这在西服行业没有统一标准,建议定制西服的男士选择自己能够承受范围之内的西服价格较好。

       一般西服一般 耐用的西装都是有一个关键的因素,那就是纯天然的材料,比如纯半毛,最谨慎的颜色多见藏青色或者黑灰色,别的如咖色,深咖啡色也不太适合宣布场所配戴。西服定制店能够 为依据消费者较常出現的场所制订适合的西服。

1、衣领是否适合。男生西装衣领很独特抱脖,冬季用厚面料做的西装,假定缝纫得不光滑,衣领一般 会不伏贴,摆脱颈部。

2、前下摆角是否外翘起来。剪裁、缝纫不光滑时一般 展现该类疑惑。里子是否爽滑。西装的里子必然要润化,且不可以过软。

3、扣起来钮扣,看钮扣周边是否出褶,假定不变身,就可以以钮扣为正中间展现横着或斜向的褶。胸口是否平整。这里假定展现“起包”或不平稳便会很丑恶。

4、用一只手托着一侧的肩,看一下衣袖的外观。衣袖应呈险峻的往前坎坷的曲线图外观,不好太直或太弯;袖山上下不可以有竖向的坑、凹。

5、净重感如何。高品质的面料、里料和衬做得较独特时,衣服会出现必然的净重感,要不然会看起来轻飘飘。但这并不一定越沉越好,轻而软的西装是当代专业技能专业技能的主要表现兜盖和驳领做得如何。缝纫不光滑时,兜盖和驳领经常向外反翘起来。

6、翻过去看一下里面,拽拽两袖笼,看里子是否揪着。因为里子需有必然的释放压力量,太紧或揪着都是危害衣服的外型功效。暗线缉得如何。假定有暗线得话,暗线的宽度和针码应均匀。

7、假定是花纹、方格纹或有花纹的面料,在各糖衣片的缝合处解决好方格,格外是在袖笼线处,胸口和袖山解决好方格

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包