广州总经理培训服务-理论为体,实践为用

楼主:博研商学院 时间:2021-02-25 10:33:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

博研教育是全国最(zui)早的高端人文教育培训机构,创办于2008年,经过近10年砥砺前行,逐步与中山大学CEO总裁班、北京大学BMP商业模式班、明伦堂国学班、广州美术学院艺术研修班、清华大学等达成战略合作,进一步完善了教学体系,以国学、西学、史学、美学、管理学、金融学为课程主体,成为了优秀企业家系统学习实践的教育平台。

自然能获得哪些,彻底在于你读总裁班的目地、心态及其一个好的学校的挑选。很好的学校如何选择,关键還是看学校的师资队伍、课程内容及其教学方式等。像博研商学院有着专业的导师团队,各个领域知名企业管理层、商业界**、饱经销售市场磨练的创投公司责任人、管理方法培训讲师等实战演练权威专家。自主创新的教学方法,融合现如今时期金融市场的课程内容及其实例政策措施,不舍本逐末,只求真实助推公司发展,为公司服务保障。

**营销官班1班的学员唐国辉在听了原美国辉瑞公司CAPSUGEL、事业部中国市场经理王鉴老师《销售管理与业绩突破》的培训后,感慨的说:“听了王鉴老师一次又一次讲解,对我不断地疏导,也让我懂得当市场对我们有赢利或更赢利拿大单的时候,更要保持良好的心态,不为一点小小的成就,而惊喜万分。在环境不好的时候,时刻提醒自己,要知道祸福也是一时的,调整好心态重新再战。”

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包