量身定做西装多少钱一套_性价比高

楼主:杭州蓝帝格尼 时间:2021-02-25 10:41:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

       西服有两件套(上、下装)、三件套(上下装和马甲)、单上装(上下装异料或异色)等多种组合,有单排扣圆下摆,一粒扣至四粒扣,平驳领与戗驳领等形式,还有双排扣直下摆,四粒、六粒扣,戗驳领、青果领等款式。

       每一套定制西服在结构和缝制方面都十分严谨,它并不是随意的做法。而是根据顾客的需求、喜好、身形等进行私人定制设计,更加表现出造型设计的完美,成熟及艺术性的要求,也体现出现代男士审美标准的提升。

       蓝帝格尼高级定制的西服经过手工剪裁与粗缝,在全毛衬的廓形上制成。每一款西服需要超过22小时的精工制作,约6000次的手工缝制,只为将完美的西服呈现给顾客,这样才不失为专业的西服定制店。每一套定制服装的背后,集合了无数工匠和创意人员的汗水和巧思。

各种社交媒体上,近年来出现了越来越多的男性博主。这些具有影响力和强烈时尚感的男性,大多数都在如何选择能够彰显个人风格的服装上有独到见解,他们就像明星一样,多数时候穿着的是量身定制的服装。

    说起西服,当下流行的词就是“定制”,即使是世界顶-级的品牌成衣在高级定制面前也会黯然失色,其作为全球统一的流行正装,时刻散发着它的经典与魅力。然而,怎样挑选一套合身的西服呢?大部分人可能会说去成品店购买,可是购买的衣服挡住了大肚腩,袖子却长了;西裤够长了可是裤腿太小了,修修改改实在恼人,万元的西服穿在身上,展示出的却是百元的效果,不禁后悔。

    好的西服,一是合身,二是细节,即使品牌再好的西服,穿在身上不合身,都会给西服大打折扣。而选择西服定制店,您可以摆脱成品店选衣所带来的烦恼,多样的面料和款式供您选择,经验丰富的师傅为您量身打造,热情的服务会给您带来真正私人定制的感觉。千元的定制西服,能够展现上万元的效果。

    蓝帝格尼高级定制,致力服务于个人高级西服专属量身定制服务,服务好每一位客人,做好每一套西服、衬衫或者大衣,每一套的西服都是单独的存在,都是经过一点一滴的设计、制作而成,每一套西服都付出了设计师、裁缝师等的热情,将顾客的需求融合在西服设计中,只为打造出专属于您的定制西服。

       西装不像是其它单品,合体是为了让身材更挺拔,形象气质表现更佳。前面我们讲了每个人身材是不同的,可能两个身材看似差不多的人,他们的肌肉线条、骨骼、姿态都会有所不同,譬如:溜肩、驼背、含胸等问题,都会造成相同尺码的西装不同人穿着呈现效果会有不同。一旦你的西装穿着不合体反而会显得邋遢,影响整体形象。

      虽说也没有普及到人手一件的地步,但是也没有说大手一挥就买了,大家对于定制这件事上想必还是抱有疑虑,怎么这一件这么便宜,而差不多的定制款却贵那么多的迷惑,而且做了一些功课后反而还会越来越懵,于是只能在做的种种功课后得出结论——西装定制的水很深。

      西装定制的面料是最为重要的,价格的高低变化就是因为面料的不同来决定的,另外来说如果一家西装定制店的面料选择少或者没有大牌面料的供应,那么就可以说这家西装定制店不是什么正经定制店了。大牌面料不会自降身价把自己卖给那些品质和工艺不怎么样的西装定制店。

      量体师可以说是一家西装定制店的灵魂人物了,比起专业度,量体师更加注重的是经验加成,只有经年累月的量体工作才能让量体师更了解身体与西服的协调,老量体师和培训几个月就上岗的量体师手艺绝.对不同,而且也不要相信“美女量体师,在线量体”这种鬼话啦,经验老道且专业的量体师才能把你安排的明明白白,无论是面料、工艺、尺寸、造型,合格的量体师都能给你提供合理的建议!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包