玉峰山会议场地费用/玉峰山会议酒店推荐

楼主:重庆东方山水酒店 时间:2021-02-25 09:17:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

玉峰山会议场地费用/玉峰山会议酒店推荐,欢迎来电咨询

重庆东方山水酒店位于风景秀丽的重庆市渝北区,镶嵌于山城玉峰山(铁山坪)森林之巅,近可观松涛云涌,远可眺江际长流。酒店交通便利,距主城、机场35分钟车程。酒店集住宿、餐饮、娱乐和康体于一体,兼备商务旅行、健身理疗和会议接待功能,是四海宾客进行商务、会议、旅游、度假、养身、休闲等活动的理想居停之所。

那么,关于会议场地还有哪些知识点呢?下面随着重庆东方山水酒店一起来看看吧!

会议酒店签到与入住安排:

如果是小型商务会议,签到相对简单,仅仅是名录登记。但如果是大型会议或者展览,那么签到就是一项复杂的工作。

会议酒店签到:

通常情况下,会议的签到与住宿安排连在一起。大型会议如果想要签到过程不出现混乱,必要的流程及准备是必须的——回执统计表、签到表格、引导及协助人员、住宿宾馆准确的房间数量及房间号、房间分配表、钥匙、标明入住者姓名及房号的小信封(内装客房钥匙,通常酒店可以提供)、入住酒店相对明显的路径指示、会议(展览)须知、会议(展览)详细日程、考察线路及参与方式、酒店功能开闭说明及付费标准、返程预定及确认、会务交通使用方式及付费标准等等。如果可能,尽量使用计算机作签到。一般情况下,签到服务人员应该不少于6人——工作时间应该根据会展参与人员抵达时间合理分配。

如果事先将回执的项目设计得很周全,对于签到及入住安排有很大帮助。

玉峰山会议场地就找重庆东方山水酒店。重庆东方山水酒店 镶嵌于山城玉峰山(铁山坪)森林之巅,近可观松涛云涌,远可眺江际长流。酒店交通便利,距主城、机场35分钟车程,按四星级标准建设,拥有259套客房,50亩森林,誉为重庆肺叶上的会议中心。重庆东方山水酒店将为国内外宾客提供高品质的休闲娱乐服务和完善的会议设施设备,满足各类宾客的高档娱乐休闲和商务会议的需求。酒店拥有容纳10-400人的各类会场12个,适用于各类会议及商务洽谈。

文章内容由重庆东方山水酒店总结分享,希望大家对会议场地有一个全新的认识,希望能更好的帮到大家。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包