渝北酒店推荐_渝北酒店预订

楼主:重庆东方山水酒店 时间:2021-02-25 09:07:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

渝北酒店推荐_渝北酒店预订。重庆东方山水酒店 镶嵌于山城玉峰山(铁山坪)森林之巅,近可观松涛云涌,远可眺江际长流。酒店交通便利,距主城、机场35分钟车程,按四星级标准建设,拥有259套客房,50亩森林,誉为重庆肺叶上的会议中心。重庆东方山水酒店将为国内外宾客提供高品质的休闲娱乐服务和完善的会议设施设备,满足各类宾客的高档娱乐休闲和商务会议的需求。酒店拥有容纳10-400人的各类会场12个,适用于各类会议及商务洽谈。

那么,关于酒店还有哪些知识点呢?下面随着重庆东方山水酒店一起来看看吧!

关于会议酒店的场地预订流程。

寻找资源:其实预订这个环节,更多的是找到合适的资源进行观察之后,再决定要不要去实地考察,所以很多时候我们预订的第1步流程就是找资源,不管是通过网络还是身边同事朋友的推荐,都是我们需要是辨别和排查的酒店资源,因为我们作为预订房肯定是选择和我们的预订需求最为接近的酒店,并且我们要看酒店方是否有较多的商家合作,能否满足我们的整体租赁需要等。只要是简单对比,就可以找到我们心仪的酒店,也能保证我们的会议权益。

实地考察:在网上看好自己感兴趣的酒店,就可以联0系酒店方进行预约看场地了,这就是所谓的实地考察,这样的目的是亲自确定好心仪酒店的场地是否真实,以及会议场地的布置和结构是否满意,有什么需要调整的都可以及时和酒店方面对面的进行沟通。

最后便是我们的签订协议环节,任何的预订都需要协议的保证,可能有一些大型会议酒店还需要定金,所以签订协议还是非常关键的,这样才能够很大限度保障好我们的权益。所以通过口头预订之后,一定要和对方预约时间,签订相应的协议。

渝北酒店就找重庆东方山水酒店。重庆东方山水酒店是一家集住宿、商务、旅行、休闲、娱乐、餐饮、会议功能为一体的综合型星级酒店。山城玉峰山(铁山坪)森林之巅,近可观松涛云涌,远可眺江际长流。酒店地理位置优趆,交通便利,距主城、机场35分钟车程!酒店装修豪华高雅、设施齐全、环境舒适拥有各类客房259套,酒店设有典雅温馨的中西餐厅、设备一流的多功能会议室、大型餐饮、商务中心、大型停车场等配套服务,满足阁下多层次的需要。酒店以“顾客至上,服务第1”的经营宗旨,是您住宿、商务、度假、休闲、娱乐、餐饮的理想之选!

文章内容由重庆东方山水酒店总结分享,希望大家对酒店有一个全新的认识,希望能更好的帮到大家。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包