东莞异型移动电源定制 锂之源专业代加工

楼主:锂之源 时间:2021-02-28 00:27:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

锂之源的锂电池成品由太平洋保险承保RMB1000万元,通过了IE C62133、MSDS、UN38.3和海空运认证。

锂电池已取得很大的进步,变得更加安全,而且安全措施方面更强于其他常用的电池类型。化学变化和电池封装的改进使其变得更加稳定。制造工艺成熟,且

采用的材料更耐久。电池管理方案均经过充分测试和实地验证,可防止锂电池过度充电或过热。锂电池在上亿台便携式电子设备、智能手机和电动汽车中的大量使用便是其安全水平的直接证明。

BMS为UPS电源和用户提供准确的电池状态、健康状况和可用运行时间信息。尽管BMS让锂电池系统变得更加安全,但也会导致电池付出一定的代价。因为它们会增加解决方案的成本并消耗电池的电量,进而消除或大幅减少它们相比于铅酸电池所提高的效率优势。


锂电池组的日常保养秘籍

锂电池组无记忆效应,对寿命更好的使用方法是随用随充,不用等到完全放电;充电频率也不是问题,影响寿命的是充放电循环的深度,锂电池组的保养方式是轻度使用、浅充浅放。

锂电池组深度放电的程度越小,使用的时间越长,如果有可能的话,尽量避免经常的完全充放电。就用户来说,你的电池使用了10%、20%就进行充电是更好的。

使用环境的温度对电池寿命也有影响,如果长期处于冰点以下使用,可能对锂电池组寿命造成极大影响和危害。而长期放在过热的环境下,则会大幅缩减电池的寿命,严重的则由内压增大引发爆炸,即使没有爆炸,电池也会在高热中迅速报废,有些案例中因为电池爆炸而不幸遇难的,大部分原因就是因为其工作环境的高温所导致的。

电池满电储存对其本身影响甚小,建议尽量不要放空储存,锂电池组会有自放电,放空的电池加上如果长时间存储会导致过放电,长期储存时注意,放在阴凉干燥处,尽量将电池包单独存放,不要插在工具或者充电器上。

掌握好正确的充电方式。先连接充电器与锂电池组,后再将充电器电源插头连接到220V交流电源,照此连接顺序可避免插拔充电插头时产生电火花。当电源接通后充电器显示红色指示灯。

避免将锂电池组靠近热源,明火、易燃易爆气体、液体,可能导致电池泄露、发热、冒烟等情况。


锂之源按照现代企业管理的要求,建立了科学、健全的管理体系,拥有一支高效率、高素质的开发、制造和质量管理队伍。公司通过了ISO9001:2015管理体系认证;公司拥有专业的营销人员和丰富经验的研发团队,主要技术与领导团队人员平均从业时间10年以上。生产基地分别位于深圳市光明区东莞市松山湖片区,车间面积4000平米,现代化自动生产流水线7条,从项目评估、方案设计、电芯配套、BMS研发,到SMT、电池组装生产、产品检验、物流运输、售后服务,加上太平洋保险公司的1000万元的产品责任险,可为客户提供全方位的锂电池智能制造服务。

我们的产品主要有5G通信基站后备电源(2U/3U铁塔电池)、房车备用电源、新国标电动自行车/摩托车锂电池、电动滑板车/平衡车电池、电动工具电池、智能家居吸尘器/扫地机电池、户外便携应急电源、太阳能灯具电池等。我们有优秀的产品和专业的销售和技术团队,如果您对我公司的产品服务有兴趣,期待您在线留言或者来电咨询。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包