汽车产品招商 SUNOO一站式加盟服务值得了解

楼主:速美特 时间:2021-02-25 07:15:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

深圳市速美特电子科技有限公司(SUNOO)是一家持续快.速发展的高新科技企业。公司从事智能驾驶、物联网车主生态智能产品、智能家居等前沿领域的电子产品与服务平台的研发、生产及方案提供。

目前速美特速美特SUNOO,主营智能电动尾门与液晶钥匙,如今开启火热招商中,加盟项目即可拥有SUNOO品牌全系产品销售权、并享有总部激励政策权益,公司提供全方面的产品信息与培训等,更多加盟信息期待您的咨询。

汽车产品招商 SUNOO一站式加盟服务值得了解-深圳市速美特电子科技有限公司(SUNOO)是一家持续快.速发展的高新科技企业。

这几年,汽车智能化发展越来越快,越来越多五花八门的功能出现在大众面前,像是电吸门,自动驾驶等等这种黑科技,给我们日常生活带了极大便利,而电动侧滑门,电尾门似乎已经成了高端的代名词,成了商务场合撑场面的必备工具。

1;带远程控制液晶钥匙功能超级强大。

2;液晶钥匙支持远程启动/关闭,开启空调,开启后备箱,寻车功能。

3;舒适进入 靠近车辆自动解锁/启动 锁车声提示关闭 振动提示已关闭 (可自定义设置开关)

4;舒适进入远离车辆自动上锁/熄火 锁车声提示关闭 振动提示已关闭 (可自定义设置开关)

5;车辆车门/车窗开关状态  剩余燃油里程

6;手机端APP GPS定位追踪车辆位置

7;手机APP  远程控制启动,开启空调

8;运动记步数

9;实时电瓶电压,发动机状态,车辆防盗,可续航里程



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包