宁波口碑好的鸭血粉丝订购

楼主:南京冠生园 时间:2021-02-25 05:21:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南京冠生园作为中国烘焙食品老字号品牌之一,从1918年创始至今已有百年的历史。“质量·健康·人文”一直是南京冠生园的企业理念与精神。公司引进先进的质量检测和生产设备,产品实行统一生产,统一配送。同时通过了国际质量管理体系、国际环境管理体系及食品安全管理体系三项认证。

南京冠生园以生产苏式糕点为主,苏式糕点在中国传统糕点发展占有重要的地位。其馅料多选用果仁、果脯、芝麻,用桂花、玫瑰调香,饼皮松酥,甜味纯正。苏式糕点重在“酥”。酥皮要求香、酥、松、脆。水油面和油酥面擀推均匀,层层叠加,烤制后自然膨松,分层清晰,薄如蝉翼,脆若梨雪,有千层之喻。

南京冠生园结合南京人爱吃鸭的习俗,创新开发了鸭油酥、鸭血粉丝汤系列产品。鸭油酥,金黄香脆,散发阵阵芝麻香气,外酥内软馅香,糯糯的鸭油,咸鲜的葱花馅,酥软的面皮,酥脆可口、嚼之回味无穷。

鸭血粉丝汤由鸭血、鸭肠、鸭肝等加入鸭汤和粉丝制成,是南京的特色名吃,是久负盛名以鸭为特色的美食之一。其口味平和,鲜香爽滑,南北皆宜,风靡于全国各地。小小一碗粉丝汤,却把鸭的美味包含其中。喝一口汤汁,吸一口粉丝,咬一口鸭血,让人不由得感叹这些不起眼的东西竟能烧制出如此世间美味。


南京冠生园收获了无数荣誉,曾获得“中国名饼”、“食品安全示范单位”、“中华老字号”、“江苏省著名商标”、“重合同守信用企业”、“突出贡献企业”、“南京品牌产品”、“中华百年传承品牌”、“江苏省食品行业优秀品牌企业”、“中华糕饼文化遗产”等多项荣誉。

百年的风雨沧桑,百年的磨砺奋进。南京冠生园本着“食品事业、良心事业”的宗旨,做中国放心食品信誉品牌企业,无愧于百年品牌的历史使命。


鸭血粉丝营养价值 

鸭血是人体污物的"清道夫",可以利肠通便,清除肠腔的沉渣浊垢,对尘埃及金属微粒等有害物质具有净化作用,以避免积累性中毒。因此贫血患者、老人、妇女和从事粉尘、纺织、环卫、采掘等工作的人尤其应该常吃鸭血。鸭血含有维生素K,能促使血液凝固,有止血的功效。鸭血中脂肪含量非常低,适合血脂高的人经常食用。
粉丝里富含碳水化合物、膳食纤维、蛋白质、烟酸和钙、镁、铁、钾、磷、钠等矿物质。粉条有良好的附味性,它能吸收各种鲜美汤料的味道,再加上粉条本身的柔润嫩滑,更加爽口宜人。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包