重庆渝北附近的CNG维修改装,汽车喷漆选重庆和达

楼主:和达汽修 时间:2021-02-25 02:41:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆和达汽车维修厂是以专业批发销售CNG天然气汽车配件公司!产品主营双燃料CNG为主的AEBOMVLBRC等原车捷达伊兰特比亚迪奇瑞天语海马风神中华赛拉图现代等天燃气汽车配件!秉承“信誉一,客户至上”的价值观,以优质的产品和服务,满足客户的需求,为客户创造价值


减压调节器应设安全排放装置,当压力小于该腔额定压力1.3倍时,应能密封;当压力达到该腔额定压力1.3倍时,安装排放装置应能排气。减压调节器具有良好的密封性能,各减压腔之间应能密封,各腔对大气应能密封。减压调节器宜安装在靠近化油器和振动较小的位置,不宜直接安装在发动机上,减压调节器与发动机应采用柔性连接。


耐火试验:在油改气汽车气瓶内,充以25Mpa的天然气,用火烧此气瓶20min,以不发生炸为合格。坠落试验:将油改气汽车的储气瓶空瓶升至3m或更高的空中,向水泥地上反复进行坠落摔打,然后进行10%~100%的工作压力下水循环13000次,不出现裂纹为合格。

本公司为客户提供一对一的产品服务支持,根据您的个性需求提供专业的施工方案设计,本公司为您提供更多的选择方案,本公司施工技师均有多年的施工经验,用心施工、精益求精是我们的宗旨,客户满意是我的目标。公司以“专注改装,用心承诺”为核心宗旨,一切以用户需求为中心,希望通过专业水平和不懈努力,为广大店家以及车友提供更好更优秀的车辆改装部件。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包