蚌埠非常好的1588公司

楼主:佳一农科 时间:2021-02-24 21:05:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

蚌埠非常好的1588公司,施足底肥,早施追肥,及时晒田控蘖。

数字电视数字广播,电信机房等。rs422/485等,扩展输出路数,1u标准机箱,定制宽温度范围的产品,根据客户要求定做类似产品。

可运行为主时钟源或从时钟源;支持pre-master模式,主时钟热备份,热切换功能。工业自动化系统,航天航空系统;5g/3g/4g基站数字化变电站,cmmb基站;数字电视数字广播,电信机房等。rs422/485等,扩展输出路数,1u标准机箱,定制宽温度范围的产品,根据客户要求定做类似产品。

同步过程,通过交换PTP协议报文,计算并同步本地时钟。linux平台下的。很成熟的代码,可以稍加修改就用在产品里面。在LINUX里面 MAKE 就可以用GCC编译通过。

这样在LR服务器升级维护的时候也不会影响您的网页打开呈现速度。

linux平台下的。很成熟的代码,可以稍加修改就用在产品里面。在LINUX里面 MAKE 就可以用GCC编译通过。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包