天津园区工业土地出租,中企邦身边的税收筹划管家

楼主:中企邦 时间:2021-02-24 18:40:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津园区工业土地出租,中企邦身边的税收筹划管家

武清办公楼出租 中企邦为您提供武清地区优质办公楼资源。我们全程与您携手,为您推荐天津武清优质办公楼资源,搭建武清园区对接平台,项目推荐。一站式服务,免除您的后顾之忧。


本项目坐落于中国天津武清开发区创业总部基地内,武清开发区重点开发区,于1991年设立,近期规划面积50平方公里,是同时享有经济技术开发区、高新技术产业园区、自主创新示范区优惠政策的经济区域。

武清开发区是武清区对外开放的窗口,创新、带动转型、支撑发展的龙头,各项主要经济指标的年增长率一直保持在25%左右。建区以来,共吸引投入1350亿元,引入50个国家和地区的企业1400余家,其中有世界500强企业29家,国内外行业龙头企业100余家,累计实现地区生产总值1574亿元,税收507亿元,吸引直接就业13余万人。


生态环境

武清开发区水绿特色更为明显,东临大运河、北有龙凤河、西临龙凤河故道,中间镶嵌着美丽的天鹅湖,绿化率达到全区40%。其中,创业总部基地的绿化率达50%,水域占总面积的1/8,湖面、湿地、水道、河流合理分布,栈道、驳岸、码头亲水近水,呈现出一派水岛交融、水绿相映、烟柳画桥、水幕流泻的宜人景色。

武清开发区建区以来共吸引投入600亿元,其中外资50亿美元。引入50多个国家和地区的企业近1000家,其中世界500强企业14家,国内外行业龙头企业50多家,并形成了电子信息、机械制造、生物、汽车及零部件、新材料、新能源等六大主导产业。同时,武清的4个市级示范园、18个乡镇产业功能区,也引进了大批企业。随着这些企业的不断聚集和发展壮大,为武清现代服务业拓展了广阔的市场空间。

工业土地出租,天津园区工业土地出租,中企邦

工业土地出租,天津园区工业土地出租,中企邦

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包