余姚工具包胶料_耐寒耐刮PP供应_改性PP就找慈溪佳华

楼主:慈溪佳华塑化公司 时间:2021-02-24 17:18:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

      慈溪市佳华塑化有限公司是一家专业从事改性聚丙烯(PP)的企业,始建于1997年3月。公司位于慈溪市滨海经济开发区海丰北路298号。慈溪佳华公司专注聚丙烯改性、热塑性弹性体、阻燃母料、填充母料、聚丙烯汽车专用料、熔喷料,原料用于汽车零部件中的改性聚丙烯(PP),家用电器、运动器械、机械工具配件等。拥有近20年的从业经验,拥有自己的研发团队,能独立完成各种聚丙烯的配方体系,并且与浙大宁波理工学院、宁波工程学院、上海第二工业大学进行产学研合作。

余姚工具包胶料_耐寒耐刮PP供应_改性PP就找慈溪佳华,那么关于工具包胶料还有哪些知识点呢?慈溪市佳华塑化有限公司创建于1997年3月,专注聚丙烯改性、热塑性弹性体、阻燃母料、填充母料、聚丙烯汽车专用料、熔喷料,原料用于汽车零部件中的改性聚丙烯(PP),家用电器、运动器械、机械工具配件等。公司地处宁波慈溪市滨海经济开发区海丰北路298号,共占地13500平方,建筑面积15000平方,现有员工66人,其中工程技术人员6名,拥有国内很好的生产流水线9条,年产值50000吨。宁波慈溪佳华目前执ISO/TS16949与ISO14001管理体系,配有全套的物理测试检验设备,以及欧盟有害物质的检测设备,并配有独立的实验室,为所有生产的原料保驾护航。那接下来我们就跟慈溪佳华塑化一起看看工具包胶料还有哪些内容是我们需要了解的。

余姚工具包胶料_耐寒耐刮PP供应_改性PP就找慈溪佳华

PP高光料就是高光泽聚丙烯塑料。虽然现在有了的石化厂家也有生产这样的原料,但在很长一段时间内,还是由塑料生产企业在聚丙烯里添加光亮挤出而成。也有添加光亮油的。这样的塑料做成产品以后光泽十分好看,表面通常油光发亮,因此也叫它油光PP。它适合做电脑的接插件,也可以做家用电器的外壳。主要用在要求表面平整的产品上。

余姚工具包胶料_耐寒耐刮PP供应_改性PP就找慈溪佳华

余姚工具包胶料_耐寒耐刮PP供应_改性PP就找慈溪佳华以SEBS、SBS为基材共混改性而成的材料,国内的喜欢将SEBS为基材的称之为TPE,以SBS为基材的称之为TPR,其实TPE与TPR是属于同种材料,只是在区域上叫法不同而已。TPE具有饱和分子结构,其耐老化,耐黄变,耐温,耐腐蚀性能则优于TPR。同时可以与PP,ABS,PC,PS等等硬胶塑料包覆成型,也可以单独成型,是替代PVC的理想材料。TPE/TPR材料广泛应用于日常用品,如玩具,成人.用品,运动器材,鞋材鞋底,电线电缆,电器电器配件,工具五金手柄制品等等用途。

慈溪佳华专注聚丙烯改性材料、热塑性弹性体、阻燃母料、填充母料、聚丙烯汽车专用料研发,生产和销售20余年,致力于为家电,汽车,电子等行业提供聚丙烯改性材料的解决方案。做优质聚丙烯改性,可根据客户需求定制配方,开发速度快,公司通过16949质量体系认证,产品质量有保证。客户有需求可以上门服务,提供现场技术支持。

基于以上介绍,您可能已经对工具包胶料有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以问问慈溪佳华塑化哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包