有小型的简装写字楼直租吗推荐华盛泰科技大厦

楼主:华盛泰科技大厦 时间:2021-02-24 17:15:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

根据研究数据表示,深圳去年净吸纳量为71.7万平方米,同比增长61.9%。与此同时,深圳写字楼主力租户以科学研究和技术服务业、金融业、信息传输、软件和信息技术服务业为主。今年的疫情不仅对这些类型公司冲击有限,反而那些疫情相关的企业,如TMT的在线直播、在线教育、云服务等迎来了风口,带来租赁需求。

此外,深圳可供用地远小于其他三个一线城市也是谨慎乐观原因之一。在粤港澳大湾区规划及深圳建设中国特色社会主义先行示范区等重要政策引导下,借助政府对写字楼价格、租金的压制,深圳仍具有强大的产业吸引能力。

 “粤商通”还全国首,创了政务服务事项“免证办”,依托相关业务部门开通营业执照、税收完税证明、建设工程规划许可证等企业办事高频电子证照服务,实现高频事项线上办理“免证办”。同时,支持企业到实体大厅窗口办事用手机亮证,免验实体证照,让“粤商通”成为企业办事的“身份,证”和“通行证”。

  在营商信息发布方面,“粤商通”建立面向企业的统一信息发布和意见建议收集渠道,支持企业随时按需查询。同时,通过智能分析、大数据关联,为企业提供定制政策推送和实时消息提醒,及时将政府各部门出台的利企政策、审批结果、监管情况向相关企业精准推送,全面实现“营商通”。

其一是,南山区因2020年底前计划通达7条地铁线路,有效连接南山区前海片区、深圳湾超级总部基地等新兴商务区,以及后海福田中心区等成熟商务区,该区域甲级写字楼价值空间和租赁活跃度得到进一步提升,但因为《深圳市2020年重大项目计划》提出多个南山区项目,包括中国电子深圳湾总部基地、大疆创新总部基地、万科总部大厦、深圳湾超级总部基地(恒大)、招商银行全球总部大厦等30个总部基地项目,带来巨大供应,对供求平衡仍带来一定压力。

其二是,租赁需求结构中,新兴技术企业、TMT企业、金融企业或将成为新需求的主力。在疫情冲击下的第,一季度,来自金融行业租赁需求在去年开始的金融业进一步开放政策加持下出现需求增加现象,从原先20%左右提升至44%,反超了TMT行业的29%。此外,疫情还加速医疗健康等疫情相关行业前行,需求已于季度末逐渐在租赁市场引起关注,这些都将成为后续市场亮点。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包