西青会计代账收费,滨泰阳光知名企业的选择

楼主:滨泰阳光财务 时间:2021-02-24 15:19:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

西青会计代账收费,滨泰阳光知名企业的选择

记账机构,则通常每年只需付三五千元的代理记账服务费用。因此,将两种财务处理方式的具体花销相比较,代理记账能够帮助公司有效节约经营成本。

在创业起步阶段,如何节约资金一直是广大企业主颇为关注的话题。因此,在人员招聘方面,为了削减成本,它们普遍没有雇用专职会计,而是选择了进行“财务外包”。这就出现了两种情况:一种是企业将财务工作委托给了专业代理记账公司,另一种是企业将记账报税交给兼职会计。那么,这两种账务处理方式究竟有哪些区别呢? 

1.从服务费用的角度来看,当前,伴随着会计电算化地不断发展,代理记账机构为企业进行账务处理的成本也得到了有效降低,根据当前市场行情来看,代理记账公司为企业提供财税服务,一般服务费用为2000-300元/年。而兼职会计的收费虽然比这一标准较低,但二者的差距并不是很大。

2、从账务处理量来看,通常,代理记账公司都配备有颇具规模的财会服务团队,而且这些会计人员的从业经验也十分丰富,因此能够对企业账务进行专业化处理。而兼职会计专业素质不一,实操技能也不够熟练,所以往往不能保证记账报税工作质量。

3.从法律风险面来看,专业代理记账公司是由财务部门审核并进行规范工商登记成立的,公司法人主体,因此能够在为委托企业提供服务过程中勇于担责。而兼职会计不属于企业内部人员,因此在发生财税风险时往往可以逃避责任,所以损失需由企业自己承担。

4.从服务内容方面来看,正规代理记账公司可以根据委托客户需要,为其提供全生命周期的财税服务,业务范围覆盖工商、财税等各个方面。而兼职会计能为企业提供的服务类型往往较为单一, 通常只能够对企业日常记账报税问题进行简单处理。

5.从服务连续性角度来看,代理记账公司在服务过程中往往会与委托企业签订正式委托代理协议,明确服务期限,保障账务处理连续进行。但兼职会计则没有此方面的保障,一旦遇到突发状况出现变动,将有可能造成企业财务工作处理中断。

天津滨泰阳光财务, 是一家专门从事财税服务的代理机构。经财政局、工商局批准,具有代理记账许可资质,依法登记注册成立的。业务涵盖工商代理,财税代理,财税咨询,资质许可,知识产权,高新认定,人力社会保障等。十年行业经验,专注一站式财税服务。

会计代账收费,西青会计代账,西青会计代账收费

会计代账收费,西青会计代账,西青会计代账收费

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包