重庆渝中CNG维修改装,保修哪里选,重庆和达

楼主:和达汽修 时间:2021-02-24 15:18:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆和达汽车维修厂专业、专注于汽车服务行业,多年行业经验,致力于打造汽车服务行业的“新盈利模式”,主要从事汽车维修管理系统研发以及营销方案的策划,针对门店的资金,客源,员工,管理等一系列问题,提供一整套完善的门店解决方案。共享店铺模式,超级员工模式,获客策划等新型商业模式,秉承助力汽车服务行业转型升级的经营理念,不断将前沿的科技成果转化成行业发展的新动力,公司创办至今已为数家门店提供门店整体解决方案,获得业内一致好评。如今以更加旺盛的斗志,持续为广大客户提供优质的服务,进一步推动汽车后市场的转型升级。

重庆和达汽车维修厂拥有雄厚的综合实力,汇集了行业内众多优良的人才,包括多年的有着丰富的经验,公司拥有一支高素质的协作团队,同时不断和国内外先进同行交流、学习;另外公司非常重视硬件建设方面的投入,引进了国内外的专业汽车改装设备;满足用户的各种需求。主营业务:CNG改装、油改气、CNG维修、CNG气瓶年审、天然气汽车改装、CNG配件、CNG汽车改装、油改气配件等自主研发、生产、组装、售后一条龙服务。汽车的改装为了确保cng汽车的安全和改装质量,重庆市对cng汽车的改装制定了严格的管理规定。定型在用汽车改装成cng汽车,必须在经过认证的指定改装厂进行改装。

柴油汽车的改装:可以有两类方法。一类方法是原柴油机结构基本不变,按电点火方式改装,即按汽油机的工作原理(奥托循环)工作。把原来柴油机的燃料系统全部去掉,将压缩比降低到天然气所能承担的数值(比汽油机高,一般为(8~10)∶1)除了要装天然气燃料系统的部件--储气瓶、减压阀、混合器等之外,还要再加上电点火系统,成为只燃烧天然气的单燃料天然气汽车。这种改装方法比较简单、技术比较成熟,但不能再用柴油工作,而且发动机功率损失较大,只有原来柴油机的65%~70%左右。

重庆和达汽车维修厂主营:CNG改装、油改气、CNG维修、CNG气瓶年审、天然气汽车改装、CNG配件、CNG汽车改装、油改气配件等项目,本公司以高起点、严要求,秉承优质的服务,专业的施工为原则,依托强大的团队管理,精细的施工流程,优质的产品定位,为客户提供满意的服务。汽车改装美化升级,逐步走进大众化的生活当中,客户的高品质需求,正是我们的服务初衷,彰显个性的社会,让您的爱车行驶在大街小巷,都能赚足路人的眼球,让您省不少的心。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包