中鲁洒水车专业生产各种洒水车

楼主:济南中鲁特种汽车 时间:2021-02-24 14:34:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

济南中鲁特种汽车不断推陈出新,打造精品,用精品服务社会,努力成为具有核心竞争力的特种汽车企业。


环卫车是用于城市市容整理、清洁的专用车辆。环卫车主要分为洒水车系列和垃圾车系列为主。目前,国内环卫车生产企业数量较多,行业产能已经达到了18万辆,行业产量基本满足国内市场需求,由于国外环卫车价格较高,国内进口数量很少,国外品牌在国内的占有较低。2017年我国环卫车市场规模约396.66亿元,同比2016年的245.72亿元增长了61.43%,2018年国内环卫车市场下滑明显,市场规模约285.9亿元。

洒水车是一种经常在路上看到的环卫车型,尤其是夏天,不仅清洁了环境,也让减少了空气的干燥。虽然说路人看到洒水车的反应肯定是找地方,躲起来;如今城市管理越来越规范化,白天可能街上看不见洒水车,但开洒水车的环卫工人,为了城市白天干净与安全,始终在我们所在的城市凌晨四点工作着。洒水车运用广泛,工地施工降尘、厂矿企业降尘、运水等等,都离不开洒水车。

未来环卫车的创新革命必然以科技创新为发展趋势,加大新材料、新技术、新工艺、新设备的应用将是各企业必然的选择,环卫车的新能源趋势不可逆转。具体来看,未来几年,燃料电池环卫车及节能降耗技术,环卫车无人驾驶,5G整车联控技术,基于大数据、云计算的智慧环卫平台应用等,将引发行业的新一轮发展。济南中鲁特种汽车公司成立于1993年4月,是国家批准的专用汽车生产企业(工信部道路机动车辆生产企业及产品公告目录第(十五)45位)。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包