宁波废气_宁波木工除尘器_选择常青环保科技

楼主:宁波常青环保 时间:2021-02-24 14:33:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

       宁波常青环保科技公司位于风景秀丽的浙江省宁波市,多年来一直专门致力于工业企业环境的研究和治理。是浙江省环保协会会员,宁波市环保产业协会理事。以工业除尘、废气治理、岗位清洁、脱硫、喷雾加湿、粉体气力输送(分选)等业务面向市场,与宁波大红鹰学院机电学院、宁波大学合作,依托人才优势,通过借鉴吸收国内、外先进的技术和管理经验,在环保设备技术领域处于先进水平。我们针对不同的生产条件提供不同的除尘方案,针对不同的废气提供不同的处理方法,和客户深入沟通,结合生产实际,切实解决企业生产对车间生产环境和废气达标排放的实际问题。生产各种规格各种系列的工业除尘器、工业废气处理设备、废水处理等环保设备。公司具有环境污染防治工程专项设计资质。

宁波废气,那么关于废气还有哪些知识点呢?

化工废气的来源

1.生产中化学反应进行不完全时所产生的废气。

2.化工生产中排放的某些气体,在光或雨的作用下发生化学反应,也能产生有害气体。

3.含有无机污染物的化工废气,废气中含有SO2、H2S、CO、NO2、NH3等无机物,主要来自氮肥、磷肥、无机酸、无机盐制造业. 

那接下来我们就跟宁波常青环保一起看看废气还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波废气

工业废气处理设备的大小对废气处理效率的主要影响是,一般要根据废气的性质、处理量及处理的要求来进行设备确定的。这里的废气处理量就决定了设备的大小情况,我们都知道设备是以风量、风速来决定实际效果的,如果废气处理量是1000,而你采用的工业废气处理设备只有1米,工业废气处理设备还没有完全完成废气净化工作,就已经被风机抽出去,就没有什么效果了。

宁波废气

宁波废气,

 喷漆废气主要污染污染源分两类:

1.颗粒物产生于基本表面处理时产生粉尘、喷涂法作业过程喷漆雾、腻子层、中间涂层打磨粉尘;

2.VOCs有机废气产生于调漆过程溶剂挥发、施涂/涂覆过程溶剂挥发、喷涂作业过喷漆雾带离、干燥固化过程溶剂挥发、干燥固化反应产生的新挥发物。

基于以上介绍,您可能已经对废气有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以问问宁波常青环保哦!


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包