金山金山卫击鼓表演专业团队

楼主:石信文化 时间:2021-02-24 17:47:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  上海石信文化传媒有限公司是一支专业化、年轻化、具有超强的执行力和丰富的文化演出内涵的团队。注重文艺演出的时尚、品味、精美、创新,努力打造全新、优雅的演出方式。

鼓在汉族民间舞蹈中占有极重要的位置,分析其艺术形式、风格与地域文化的特色,有以中原地区为代表的北方鼓舞,多是集体表演,风格粗犷,气势恢宏,队形的变化也多,如河南开封“盘鼓”、陕北洛川“蹩鼓”及“兰州太平鼓”等。有长江流域一带的南方鼓舞,小型多样,灵活纤巧,并多演唱一定的情节,如安徽“凤阳花鼓”、江苏无锡“渔篮花鼓”、湖南“地花鼓”等。花鼓舞在北方一些地区也广为流传,但多是重舞不重唱,讲究技艺求精。如山西“晋南花鼓”、陕西“宜川花鼓”。

石信文化具丰富经验、设备力量雄厚。本公司经过多年艰苦卓绝的奋斗与精心独具的铸炼,拥有精湛的技术力量,专业的制作人员和一流的生产设备且拥有一大批you秀策划、制作人材;受到各界客户以及同行的一致好评。我公司具丰富的道具租赁经验、执行经验,技术力量雄厚,创业至今,我们成功地为各大企事业单位提供过完美的服务,深得各企业机构、合作伙伴的青睐。以“zhuo越、创新、服务、合作”的经营理念和“诚信如金,服务一流”的服务准则得到了社会各界朋友的一直认可。

上海石信文化多年来,以坚持不懈的努力,创造了一个又一个辉煌,为多家大型知名企业提供了优质服务。在追求品质zhuo越的今天,传媒作为更形象、生动、实效的信息传达方式,将会在未来几年实现跨越式发展。公司也将全力以赴,与你一道,实现非凡梦想,创造无限可能。公司在发展过程中坚持走诚信品牌之路,秉承"品质决定成败,专业成就未来"的理念,力争把公司打造成为江浙沪有名的文化传播公司。 


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包