河北男士公司制服公司

楼主:林道服饰 时间:2021-02-24 13:17:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

河北男士公司制服公司。工作服衬衫定做在缝制领口、袖口、裤以及下摆等经常受到拉伸部位的罗纹织物时,由于受到横向拉仲扩张的影响,往往使罗纹边的横向尺寸变大,长度方向的尺寸变短。为弥补横向拉伸扩张的影响,在进行罗纹边II样板泣度设计时,戍加上一个适当的数值进行修正。修止位一般为拉伸扩张大的部位取值吋大一点。寸都比较大,在缝制时所产生的拉伸变形也比较大。为了弥补在缝制过程中拉伸作用的影响,在样板设计吋,应将斜丝部位的尺寸相应地减小一些。一般斜丝尺寸越大,减去的值也越大。

职业装


需求作业人员在作业进程中会图穿戴舒畅,不吝脱掉防静电鞋,认为有防静电作业服的维护就够了,其实这是非常大的误区,也同样会存在极大的安全隐患。运用防静电服没配防静电鞋,让人体触摸地面,同样会可能呈现静电泄放的风险,所以作业人员应该有根本的运用常识。关于化工厂、石油业等企业对自身职业特性所需求的作业服及配套设备,应该有很好的防静电认识,由专业的防静电作业服厂商供给合格安全有用的产品,不能单纯的想要敷衍国家检查,这是对职工生命负责的根本概念,不容忽视。

女士衬衫


定制西服干洗我们都知道,有些定制西服一般不好水洗的时候,我们就送去干洗店,那么干洗是怎么洗呢?定制西服干洗好不好?预处理:干洗的时候要经过预处理,也就是去渍处理。干洗是人工用助剂将污染严重的污垢和不溶于干洗溶剂的污渍,如:果汁、指甲油、油漆、墨水等。进行预先的处理,是不需要用到水的,是先用溶剂涂在西服上,再在水里洗的。主洗涤:干洗是要用到干洗机的,将预处理过的衣物放进干洗机中,用干洗溶剂进行全面地洗涤并甩干。后处理:这一个步骤是主要目的是去除衣物中残留的干洗溶剂和熨烫整.形。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包