苦瓜烘干机生产厂家售前售后有保障

楼主:易科热泵烘干设备 时间:2021-02-24 16:57:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

易科拥有深耕热泵行业十余年经验丰富的研发团队,现代化的生产车间和生产设备,配套完善的管理体系,具备全方位检测设施和先进的模拟焓差实验室,多年热泵烘干行业经验、高科技技术研发人员和实际经验的相结合,研发生产的空气能热泵烘干设备功能强大:烘干、封闭式除湿、四效热回收排湿、冷干、分时段编程,能同时满足各个烘干行业的要求。

易科是专业研发、制造、销售、安装“易立诺”品牌节能环保空气能热泵烘干设备的高科技企业,目前已形成如下一系列产品:

         1、整体式热泵烘干机系列;

          2、分体式热泵烘干机系列;

          3、高温高效除湿机系列;

          4、滚筒式热泵烘干机;

          5、箱体式热泵烘干机;

           6、污泥自动化烘干生产线;

           7、低温余热干化机;

           8、箱式污泥低温干化机;

           9、污泥低温干化房;

           10、一体式热泵烘干机(可移动、免安装);

           11、恒温烘干除湿一体机(开闭环结合)等;

           12、支持按需定制 。


广州易科热泵烘干设备科技有限公司致力于热泵烘干技术的硏发与应用的高新技术企业。以节能、环保事业为企业的发展方向,专业硏发、制造、销售、安装"YKP易立诺”品牌的热泵烘干设备及节能环保工程项目的改造,为客户提供专业的、系统的烘干解决方案。

热泵烘干有哪些优点?


高.效节能,运行费用低。热泵干燥的运行费用只是电加热干燥机的30%,燃油干燥机的40%,燃煤干燥机的60%。


安.全,环保。热泵干燥机是通过将空气中的热量转移到烘房内实现干燥的目的,所以消耗的只是搬运热量的电量。


烘干效果好。由于热泵干燥机全部采用自动化控制,可以根据设定模式自动调节机组的运行的状态,升温稳定,温度均匀,温差波动少,避免燃料干燥机操作过程人为因素对烘干质量的影响。


能源利用效率高。热泵具有比直接供能更高.效的供热能力,这表现在它的供热能耗比(COP)总是高于1,而在热泵干燥系统中,除了来自压缩机的电能外,干燥热风所具有的热能还来自于蒸发器吸收的干燥废气中包含的热能。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包