广州旺铺租赁,鼎富时代广场热门旺铺欢迎咨询

楼主:鼎富物业 时间:2021-02-26 01:37:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

鼎富时代广场是由东岳万江集团开发的大型商业项目,商业综合体占地面积30000平方,坐拥广州国际金融城商圈,隶属密集的棠东、棠下居住社区,交通十分便利,棠东地铁口无缝对接。

项目自带万人高端小区,1公里范围约30万消费人群、写字楼、酒店式公寓、高新工业园区、企业、学校、本地裙楼环绕、精准定位中高产消费人群,棠东开放式商业MALL,统一招商统一运营,不定期营销活动。

广州旺铺租赁,鼎富时代广场热门旺铺欢迎咨询

在商场租赁经营,不论你经营什么商品,也不论是租赁柜台还是租赁门面房,都要和房屋的产权人订立租赁合同,这样才能保护你的合法经营权,才有资格进行经营,才有经营的场所。所以订立一个完善、合法的商铺、房屋租赁合同,是商铺经营的头等大事,也要选择一个信得过的合作方。

商铺租赁中,往往需要花费大额资金用于铺面装修,为了确保装修能够顺利进行,以及保障装修利益,在合同中应当注意几个问题:

1)明确约定出租人是否同意承租人对商铺进行装修,以及装修图纸或方案是否需要取得出租人同意等,若有特别的改建、搭建的,应当明确约定清楚,对于广告、店招位置也可约定清楚。

2)解除合同的违约责任,不仅仅考虑违约金部分,因为违约金常常会约定等同于押金,数额不高,往往不及承租人的装修损失,因此,应当约定在此情形下,出租人除承担违约金外,还需要承担承租人所遭受的装修损失费用。

3)明确租赁期满时,装修、添附的处置方式。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包