棠下档口租赁押金,选择东南新街市信誉保障更放心

楼主:鼎富物业 时间:2021-02-24 10:34:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东南新街市商业街、餐饮街少量铺位即租即用;市场内档口、摊位(招粮油干货、肉菜 水果 光鸡 海鲜等)地铁口的五星级肉菜市场,诚邀蔬菜、水果,猪肉,光鸡,海鲜,粮油干货等商家入驻。

棠下档口租赁押金,选择东南新街市信誉保障更放心- 东南新街市商业街、餐饮街少量铺位即租即用。

档口既是商业地产的一种形式,它又是一个高风险高回报的投丨资丨理财的方式。投丨资者在购买档口的时候一定要多方考察,理性选择。同时,还要多关注一些市政规划和城市发展的状况,规避风险,减少不必要的损失,特别是在2020年这个充满各种机遇与挑战的时刻。要想使档口长盛不衰,取得丰厚利润,可要从最初的选购档口开始

怎么选择档口?

一、好位置的档口优先

一)比较旺的区域可以购买

怎么样的区域才是旺区呢?很简单,就是那里人多那里就旺,小区周边,步行街,各中小学、大学,菜市场批发市场等。如果看上了比较好的档口,不要急着下手。先从早中晚三个时间段去观察市场门口路过的客流,十分钟内可以步行路过多少人?如果在1分钟内走过30人,那么就代表一个小时可以走过1800人次,这种商铺值得投丨资。

二)附近有住宅小区

这个住宅小区还有中高端之分;高档小区是指房价高,且人口密度较大的区域。房价越高地段越值钱升值空间越大。高档最优其次中档,以此类推;越高档的小区购买力越大。假如你买到高档别墅边的商铺,里面一共住着六百人,你的货物要到何年何月才消化完?所以房价不是唯一指标。

三)周边是写字楼比较集中的区域

这个写字楼是指已入驻达到70%以上的写字楼,没有企业入驻的写字楼区域,去了也没有什么人消费,而且有的写字楼三年也填不满。没人来,就没有人消费。

四)旁边有较好的且已开业的商业综合体

好的商业综合体具有比较强的聚客能力,临近的商铺档口也能分得一杯羹。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包