山西陨石水价值-陨石价值

楼主:中陨科技文化有限公司 时间:2021-02-24 12:37:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

陨石的收藏门槛低,入道易,具有广泛的群众性,无论达官贵人,平民百性,爱石,就可藏石,藏石是带着淘宝的眼光,幸运的机缘,好奇的心态,发财的欲望,投资的目的,爱美的心情,审美的思维,艺术的享受和热爱的情趣的一项实践行为!陨石具有唯一性,重在发现,它拥有或部分拥有了其它门类收藏品的一些属性,就是说属性的广泛性和相容性是互相渗透的。但是门槛低,不意味着容易!走到陨石收藏的这个道上,眼力需要敏锐,需要审美力,这不是生来就有的,伴随时光的流逝,阅历的丰富,知识的积累,失败的教训,经验的总结,这种眼力是慢慢磨炼出来的,有时还缴了一些学费的,付出了冤枉的代价的!所以眼力很重要!正所谓“为伊消得人憔悴,衣带渐宽终不悔”!比如,观赏性,价值性,艺术性,文化的连属性,陨石收藏的历史性;只不过在今天的收藏界,拍卖界,艺术界一些人对其模糊的界定和分类的不清,甚至有意的误导,狭隘的观念,眼光的短视,一时埋没了陨石的地位和价值罢了;坚信陨石一定会有广阔无限的前景和巨大的升值空间的!无论对陨石持何种态度,都是需要眼光的,一些人买陨石,寻找陨石,在奇石市场掏石,花的是金钱,买的是心情和快乐!掏来的是好石,这些人爱石,大多有自己独特的眼力和喜好,其中不乏各行各业,各个文化层次的赏石者和精英。

山西陨石水价值-陨石价值

陨石不仅要宣传,而且还要大力宣传。好的陨石更需要推广。宣传推广与忽悠是两回事,宣传推广目的是为了让更多的人深入了解,描述方面,是客观的、准确的、真实的。而忽悠的特征之一就是夸张、甚至说假话。由于现在陨石没有国标,而且概念还比较模糊,很容易偷换概念,许多商家为了把陨石卖个好价钱,就不着边际、没有原则的吹嘘,再加上神情生动,很有欺骗性,往往让涉足不深的星友上当受骗,或多花冤枉钱。因此,我们要正确区分宣传推广与忽悠两种情况。事实证明,最近几年,市场中一些真实高价成交案例,都是通过宣传推广,成为名石以后,被一些大的藏家看中的。其实道理很简单,一块陨石再好,但默默无闻,无人知晓,,那又怎么能进入资深藏家的视野呢?此外,好的东西,只有展示在大家面前,接受星友们的评价,大家都说好那才是好!否则的话,就只能是孤芳自赏了。而且,通过宣传推广,提高了陨石的知名度和影响力,无形当中就增加了其价值。客观来说,陨石的知名度和影响力对于陨石本身有着很大的加成作用,有时甚至会大于陨石本身的艺术价值。毕竟名气和影响力也是艺术品的一个重要属性。如今互联网很发达了,宣传推广的渠道很多,杂志、相册、视频等让广大星友能够足不出户,将自己的有人的地方就有市场,市场冷清,无外乎人少。为何会出现这样的局面呢?我想一是有审美需求的人少,二是参与市场运作的人少,活动少。所以归根结底是因为宣传的少,导致对陨石文化的认识不够深入,兴趣不浓,自然地市场就不活跃。

山西陨石水价值-陨石价值

当代年轻人的生活条件相对上一代改善明显,再加上家里人的宠爱,饮食习惯上不多加约束,导致从小饮食无度。80、90后成长于科学技术发展最突飞猛进的时代,有了便捷的科技工具,年轻人变得更懒了。近年来,年轻人心理问题频发,一个人的健康状况往往折射出这个人的生活经历变化。身体是革命的本钱,没有健康一切都是空谈。通过此次疫情,想必年轻人都已意识到健康的重要,健康不能光喊口号,关键要靠行动。过40 ,亚健康是基本避免不了的。年轻时通宵达旦、穷折腾的身体,这时候开始主宰了你的健康。中年人的每次体检结果,都是年轻时欠下的债。很多人怕去体检,其实并不是怕查出亚健康,而是怕一决生死。频频出现在视野中的“猝死”、“重大疾病年轻化”等事件,让更多的人无法坦然面对这场 “命运审判”。家庭“顶梁柱”的角色,每一代都得有人来扮演。等你扛起了“上有老,下有小”的柱子时,你才意识到柱子绝dui不能倒下。因为除了自己,没有人站在你背后给你支撑。为了避免不必要的损失,我们要防范于未然;等到你生了大病,即使钱再多,去医院也救不了你的命了。要知道:辛苦奋斗几十年,一场大病回从前,爱妻爱子爱家庭,不爱健康等于零!健康是自己不受罪,健康是儿女不受累,健康是少拿医yao费,健康是多得养老费!很多人在了解陨石后都表示非常的惊讶,陨石好似万能的一样,其实陨石并不神奇,只是大家不了解而已。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包