电器化学镀镍表面处理,宁波镀锡_推荐华信电镀

楼主:华信电镀 时间:2021-03-05 04:07:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


  宁波华信电镀科技有限公司成立于1998年,位于余姚市小曹娥镇工业区,总占地面约6万平方米,建设有标准厂房和生活配套设施约6万平方米。专业从事化学镀镍、电镀锡、电镀银、局部镀镍、局部镀锡、局部镀银、等金属表面处理工艺,产品应用于电子产品金属表面处理、汽车配件金属表面处理、电脑配件金属表面处理等等,同时建成废水处理能力为(100t/h)废水处理中心,公司内设有生产区、废水处理区、办公生活区,是集科技化、信息化、集约管理化为一体的环保型电镀工业企业。

  高质量管理和服务是车间发展的基本保障,车间提供一个优质的环境和平台,我司已通过ISO9001、OHSAS18001(即质量、职业健康安全管理体系)、ISO14001 环境质量认证,使公司管理秩序更加人性化职业健康安全管理体系)、ISO16949,为车间切实解决实际问题,建立持久良好的合作关系,达到双赢目的,为共同发展保驾护航

宁波化学镀镍表面处理,那么关于化学镀镍表面处理还有哪些知识点呢?宁波华信电镀科技有限公司成立于1998年,位于余姚市小曹娥镇工业区,建设有标准厂房和生活配套设施约6万平方米。同时建成废水处理能力为(100t/h)废水处理中心,公司内设有生产区、废水处理区、办公生活区,是集科技化、信息化、集约管理化为一体的环保型电镀工业企业。高质量管理和服务是车间发展的基本保障,车间提供一个优质的环境和平台。那接下来我们就跟华信电镀一起看看化学镀镍表面处理还有哪些知识点我们需要了解的。

宁波化学镀镍表面处理

高质量管理和服务是车间发展的基本保障,车间提供一个优质的环境和平台,我司已通过 ISO9001、OHSAS18001(即质量、职业健康安全管理体系)、ISO14001 环境质量认证,使公司管理秩序更加人性化职业健康安全管理体系)、ISO16949,为车间切实解决实际问题,建立持久良好的合作关系,达到双赢目的,为共同发展保驾护航。"

宁波化学镀镍表面处理

宁波化学镀镍表面处理

接触镀 

接触镀: ;将欲镀的金属与另一种金属或另一块相同金属接触,并沉浸在沉积金属的盐溶液中的沉积法。 ;当欲镀的导电基底表面与比溶液中待沉积的金属更为活泼的金属接触时,便构成接触沉积。在基底和接触金属之间形成了原电池对,其中接触金属是阳极,发生溶解,而欲镀基底起阴极的作用,金属便沉积到它的上面。此法与电沉积反应相同,所不同的是电流来自化学反应,而不是由外电源提供。此法几乎没有实用意义,但是,它对在无催化活性基底上引发化学沉积,起到“反应起动剂”的作用上,具有重要意义。

 化学镀镍磷不用外来电流,借氧化还原作用在金属制件的表面上沉积一层Ni-P的方法。化学镀镍磷合金按溶液的pH可以分为酸性和碱性两种。酸性化学镀Ni-P工艺是目前应用最为广泛的化学镀镍工艺,化学镀镍工艺因为镀层均匀,亮度好,耐蚀性及耐磨性优良而被广泛应用于多个领域。

  基于以上介绍,您可能已经对化学镀镍表面处理有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询华信电镀哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包