东莞茶山专业工业区厂房搬迁公司创兴源更多选择

楼主:深圳创兴源吊装 时间:2021-02-24 04:32:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作为正规的搬家公司都具备专业的装车技巧的如下:

     1、垫布垫好,敞车绳索绑好。

     2、装车顺序:先大件后小件,先重物后轻物,重物在下,轻物再上,笨重物品码放在车厢后面,易损易碎物品单独堆放,并专人看护。

     3、一人在车厢内负责码放,物品码放注意紧凑不留空隙。

     4、车组人员作业速度:搬运时确保物品安全前提下快速进行,空手时快速返回操作点。

     5、不能及时装车的物品也应该放置在装车人员视线范围内。

     6、对特殊物品要进行重点处理:易碎物品应单独码放;液体容器装车前确保不渗漏、不磕碰;贵重物品(钢琴,红木家私,古董古玩等)轻拿轻放、单件搬运;特殊物品进行特殊防护。


工厂搬迁的注意事项:

首先是需要制定一份计划表,这份计划表需要从开始选择搬家公司这一项开始,相当于为这次的搬迁活动留下一份备案文件。言归正传,计划表的开始是选择搬家公司,之后的内容就应该是填写搬家途中,各个工厂员工和搬家工人的具体工作,要落实到每个人做哪一项工作。虽然说这样的人安排很麻烦,但是之后工作出问题的时候,我们就可以从这份文件中查找出每个人对应的工作,在平常的工作安排中也可以根据这份安排表进行参与工作的工作人员的各种有序的调度工作。

在工厂搬迁前:要对一些办公物品进行打包处理,对贵重及易碎物品要进行特殊包装,并把所有的箱子都标上标签。尤其是贵重物品及易碎物品要格外注明,贵重物品要自己保管。


人工费用,一般来讲普通的搬家都是2到4个人,来说每个人的费用都是固定的,当然也不会很贵,就这一点本人想要提醒大家的是,一定要问清楚价格并且要确定人数,避免出现人数过多而花销增大的情况,但是需要注意的是人越多的话效率也是越高的,所以这个需要我们综合考虑。大件物品,电器的拆装费,家里的床。柜子以及空调等各类需要拆装的物品如果需要拆装的话都是需要付费的,而这里也就体现出了之前本人提到过的的原因,的员工只会在拆装的时候出现各种问题从而导致我们的物品损坏。大型物品搬运加收费用,大家看到这里一定很反感,还有加收费。但是这里本人想要告诉大家的是,这部分费用只是存在于,大型的物品才会有的一个加收费。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包