西西里播音主持视频,艺舞知韵完成孩子的梦想

楼主:艺舞知韵艺术培训学校 时间:2021-02-24 03:57:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

西西里播音主持视频,艺舞知韵完成孩子的梦想

平时空闲时,你可以随便拿一张报纸,任意翻到一段,然后尽量一气呵成的读下去。而且,在朗读过程中,能够注意一下,上半句看稿子,下半句离开稿子看前面(假设前面有听众)。长期以往,你发现自己记忆力加强许多,快速理解力和即兴构思能力也在加强。

很多时候,给我们生活带来翻天覆地变化的往往是那些将语言视为行动的领导们。

这些领导有一个共同点,那就是他们都有超强的语言表达能力。

相信这个世界上思想独特的人不在少数,可是善于表达的却不多,他们站在镜头前几句话就让我们的观点左右摇摆,这就是表达的魅力。

如果孩子不会表达,不敢开口说话会是什么样子?

你的孩子有没有以下情况:

上课想上厕所却不敢开口出声,忍受不适;亲戚做客,躲在父母身后,不敢打招呼;学校发生的事,家长不句,孩子就不主动说;新环境,不知道怎么和他人交流;不会主动交朋友……

如果有以上任何一种情况,表明您的孩子出现了语言表达问题,那么,怎样培养孩子的表达能力呢?

01平等交流

大人往往懒得跟小孩一般见识,根本不放在眼里。这些话经常挂在很多父母的嘴边,有一种天然的居高临下之感。这种不平等的对待,会打击孩子的好奇心,久而久之他们也就不会再开口表达自己的想法。主动性变低,自信心受挫,担心自己会不会说错话,久而久之也就不爱说话了,和孩子做朋友,平等地去交谈,才能让孩子变得越来越自信地表达自己的想法,亲子关系也会变得更亲密。

02引导孩子交流

当孩子在玩的时候,或是在做自己感兴趣的事情的时候,家长可以引导孩子说话,每天陪孩子说话,让孩子向你讲述自己一天的故事,鼓励孩子想说、敢说、会说。

03多读、多看

培养孩子的阅读习惯,丰富孩子的阅读体验,并在阅读结束以后与孩子分享阅读心得,聊一聊书中的故事,让孩子养成良好的阅读习惯的同时提高的表达能力。所以读书也是提高孩子表达能力的一种方法。

艺舞知韵文化艺术学校是一家经天津市教育局批准建立的连锁教育民办学校,从2011年成立至今已有近十年的教育资源,目前在阳光一佰、精武镇、大邱庄镇、中旺镇等多个商圈成立校区,拥有专业教室40多间,教学区域面积累加3000平米,因为所有教师均毕业于各大专业院校加之我们精益求精的教学要求培养出不少人才,目前培养学员数千名,其中不少在电视、优酷等媒体等平台找露头角,更在各大专业赛事摘金夺银。艺舞知韵专业成就孩子的艺术梦想,我们期待你的加入!

播音主持视频,西西里播音主持,西西里播音主持视频

播音主持视频,西西里播音主持,西西里播音主持视频

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包