安徽高端飞特时间活动拍摄贵吗

楼主:快乐享印 时间:2021-02-24 03:44:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

快乐享印文化传播有限公司成立于2013年8月8日成立,专业致力为各企业、团队、个人提供优质拍摄体验的全国性一站式影像服务机构!我们的客户有玛莎拉蒂、梅赛德斯-奔驰、路易威登、腾讯科技、招商地产、华润置地、华侨城集团、深圳广电集团等世界知名企业,以深圳为总部开设北京、湛江、成都、上海分部在全国开展各种大型文体活动晚会、会议等各种拍摄,在行业中占据领先地位,全国大大小小很多活动基本都有参与其中每年拍摄场数均在2000场。 服务类型包括:拍摄各种大型演唱会、电视节目、体育赛事、时尚活动、仪式及产品发布会、新闻发布会;针对企业个人私人定制拍摄解决方案,提升客户拍摄体验为商家品牌提升更高的品牌价值。业务服务范围:视频拍摄、照片拍摄、时间子弹180度/360度子弹时间多机位环绕拍摄、创意互动绿幕实时抠图拍摄、无人机航拍、微信打印机、3D打印机、现场照片即时打印屏幕直播等。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包