杭州yag晶体棒生长厂家 按需定制加工晶体

楼主:南京光宝光电科技公司 时间:2021-02-24 02:33:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南京光宝光电公司专业生产加工各种类型的激光晶体、调Q晶体、非线性晶体等,可根据客户需求定制长晶,大型晶体生长加工设备,30多年长晶经验,产品远销国内外,欢迎来电咨询。

作为迄今为止很重要的激光晶体,掺钕YAG(Nd:YAG)已成为目前世界上成熟、主流的激光晶体材料,在固体激光应用领域占据十分重要的地位。全世界固体激光器中50%以上都采用掺钕YAG(Nd:YAG)激光晶体,掺钕YAG(Nd:YAG)激光晶体亦是高功率固体激光器的推荐材料。作为掺钕YAG(Nd:YAG)系列激光晶体产品传统的下游激光设备行业(主要包括激光医疗美容、工业加工)仍处在较快的发展时期。随着我国经济的迅速发展,激光设备行业正处于从成长期向成熟期发展的阶段。未来的几年内,激光设备行业将持续增长。

南京光宝光电专业生产加工各种类型的激光晶体、调Q晶体、非线性晶体等,可根据客户需求定制长晶,大型晶体生长加工设备,30多年长晶经验,产品远销国内外,欢迎来电咨询,更多相关信息可以查看:laser-crylink.cn



随着激光晶体向大尺寸、高掺杂的方向发展,成品率降低,生长缺陷增多。优质晶体的生长受诸多因素影响,如机械运动机构、晶体生长所需的物理、化学条件和温度梯度的波动等。

南京光宝光电生产部门的晶体生长技术继承了自1964年开始生长的上光所SIOM,已经有超过30年的长晶经验,公司和SIOM有着非常密切的关系,可以与上海光机共享一些设备,比如一些测试设备和大型加工设备,保证了公司产品的高质量。

可根据客户研发或生产要求定制特殊新材料,比如特殊掺杂离子、特殊浓度、新基质等要求。并可以为客户提供从晶体生长设备,晶体加工包括定向、切割、抛光、键合、组装、镀膜等全系列技术服务,更多相关信息可以查看:laser-crylink.cn



南京光宝光电生产部门的晶体生长技术继承了自1964年开始生长的上光所SIOM。1989年脱离SIOM独立长晶。2014年这些长晶人员创建了南京光宝。所以我们把1989设置为我们的起点,从1989-2020我们的工程师已经有超过30年的长晶经验。

公司的创始人董永军毕业于SIOM,在那里获得了晶体材料博士学位,公司和SIOM有着非常密切的联系,可以与上海光机共享一些设备,比如一些测试设备和大型加工设备,保证了公司产品的高质量,更多相关信息可以查看:laser-crylink.cn



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包