湖北气密式注射器厂家,服务为先

楼主:精科诚创 时间:2021-02-24 02:41:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

全自动水浴氮吹仪特点:3、大屏幕彩色液晶触摸屏显示即时气体总消耗量、即时温度、高度,实时监测,直观方便,操作简单易用,每路气体流量大小可以根据需要通过专用调节旋钮随时调节大小。4、全封闭系统,实验样品在一个封闭系统内,可以直接放在实验台上进行操作。5、全封闭设计以及仪器自带的强力排风系统配置,有效避免有机组份挥发和水浴时蒸汽挥发对仪器及操作人员的影响,独特设计的气流通道,工作室吹出来的多余气体可通过空气泵直接导出室外或做进一步除害处理,无须在通风橱内操作,节省实验室可利用空间。

微波消解仪适用于环境监测中对工业废水,生活污水进行化学需氧量的测定。微波消解运行稳定可靠,采用7寸液晶彩色触摸屏,触控操作流畅简便。页面实时显示工作状态及温压变化曲线。内置专家方法库,可自行编辑及存储用户方法,也可以从云服务方法库下载其他共享方法。微波消解仪内置实时温压异常监控系统能够在任何一个反应罐出现温压异常时自动报警并切断微波从而保护仪器安全。装有内部摄像头可实时监控炉腔内消解罐运行情况。微波消解仪及配套方法经中国环境监测总站组织国内十多家实验室对各类水质及标样进行比较实验和验证。

分液漏斗调速振荡器是新开发综合研制成的最新产品 ,其操作安全简单 ,无级调速垂直还转平稳是植物 、生物制品、遗传、病毒、医学、环保等科研,教学和生产部门不可缺少的实验室设备。垂直工作台上配置有专用夹具,能装夹多种试瓶在同一条件下振荡搅拌均匀。特别适合作多种对比试验的生物样品的培养制备。分液漏斗振荡器可广泛应用于地表水,自来水,工业废水及生活污水的萃取工作。工作原理通过可调频电机让萃取剂在萃取瓶中从上到下,再从下到上来回旋转,使萃取剂与水样充分结合并激烈碰撞,边旋转边振荡,以达到完全萃取的目的,同时整个萃取在封闭的萃取瓶中完成,彻底解决试剂挥发问题,使萃取结果更加稳定可靠,萃取数据真实可信。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包