燕子矶环境好的楼盘交通

楼主:北外滩水城—滨江雅园 时间:2021-02-23 23:55:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如今放眼南京,各区域的房价对刚需置业者来真是不够“友好”,买房门槛越来越高,而要想在价格之上再考虑配套、学区则是难上加上。现在集诸多优势于一体的大品牌、高品质、高性价比的楼盘——北外滩水城·滨江雅园来了。项目不仅有江北新区直管区的板块利好,还有“地铁、商业、江景、学校、产品……”等圈粉无数的重要价值点。建筑面积约88-127㎡醇熟江景雅居,首付仅55万起,打造主城舒居置业优选。

不是买了房就能上名校

选定学区房,一定要尽快地过户。但是在房产交易中,产权过户与户口迁移并不是同时进行的。一般情况下,先办产权过户手续,再办户口迁移手续,而且必须是原有户口全部迁出之后,才能办新户口的迁入手续。

学区划分并非一成不变,就进≠最近

怎么辨别学区房?不是离学校近的就是学区房。有些房屋虽然与重点学校仅一墙之隔,但并不一定着就能进入该学校就读。虽然学区划分是相对稳定的,但也是万年不变的。家长在考察学区房时,一定要前往教育部门了解清楚,避免出现花高价买房而孩子不能入读的情况出现。

如今放眼南京,各区域的房价对刚需置业者来真是不够“友好”,买房门槛越来越高,而要想在价格之上再考虑配套、学区则是难上加上。现在集诸多优势于一体的大品牌、高品质、高性价比的楼盘——北外滩水城·滨江雅园来了。

注意学区房入读学校时间户口落地的要求

新生入学时,很多学区房在对对口的家庭,有一定的户口落地时间要求,有的学校要求必须在该区域满一年,还有的要求满三年。在买房之前还应考虑到该区域学校的年限、入学的年限、同一套房的名额等问题,确定自己的购房行为和学校入学要求相吻合。

房屋要进行全面了解

选择学区房,应该全面了解房屋各种特点,尤其是居住的舒适性问题,因为在购买之后的几年之内是要跟孩子居住在这里的,如果房屋质量不过关,影响居住的舒适度,周边环境嘈杂,还会影响到孩子的上学。选购学区房时要还应该尽量选择小学、中学能够同时兼顾的学区房,让自己的孩子的小学和中学都能有保障,会更加合算。

一站教育,优质成长资源助力未来

北外滩水城·滨江雅园周边有南京29中分校以及琅小北外滩水城分校,均已办学多年。南京市第29中分校位于威尼斯水城九街区,办学成果显著;琅琊路小学北外滩水城分校,是一所“教育高质,管理好,发展个性,追求创新”的实验学校。优质教育资源,成就孩子金色未来!

学区房,是南京房地产市场一直火热的话题。学区房的涨势,是越来越好。而学区房的涨势,从何而来? 首先是中国父母的典型心理:不能让孩子输在起跑线上,恨不得砸锅卖铁,也要买上 (好)学区房。

南京现有江北北外滩水城,项目周边有南京二十九中分校和琅小北外滩水城分校。二十九中是一所九年一贯制学校,按省现代化学校标准设计建造,办学成果显著;琅小北外滩水城分校已经办学多年,是一所独立公办学校,创建于2010年8月,提供给子女们一站式的全优教育。

南京的学区房问题一直很火热!甚至很多家长到现在还不明白孩子上学和学区房之间的关系。请记住!南京本地的孩子现在上公办小学必须要有学区房!因为南京地区所实行的小学教育招生原则是划区域招生。

这就意味着南京每所公办小学都是按照教育局划定的施教区范围招生,如果想让孩子上哪所公办小学,就必须有在该小学施教区范围内的学区房。

现在集诸多优势于一体的大品牌、高品质、高性价比的楼盘——北外滩水城·滨江雅园来了。项目不仅有江北新区直管区的板块利好,还有“地铁、商业、江景、学校、产品……”等圈粉无数的重要价值点。建筑面积约88-127㎡醇熟江景雅居,首付仅55万起,打造主城舒居置业优选。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包