韶关商标质押价格,知融评估公司助您成功

楼主:知融评估 时间:2021-02-23 23:59:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广州知融资产评估有限公司是在广东省、市、区知识产权部门指导下,在广州开发区设立的专业性知识产权价值评估机构。是由财政部门授予资产评估资格的专业评估机构,隶属于中国资产评估协会和广东省资产评估协会。公司先后在东莞、深圳、韶关、南昌、西安等地设立了办事处。评估报告广泛用于工商注册、抵质押贷,企业改制、重组、联合,合资入股、资产转让,企业无形资产管理以及法院处理经济纠纷鉴证、判决之中。

该法采用相对标度的形式,并充分利用了个人的经验和判断能力,在递阶层次结构下,根据所规定的相对标度——比例标度,依靠决策者的判断,对同一层次有关因素的相对重要性进行两两比较,并按层次从上到下合成方案对决策目标测度,这个测度的最终结果是以方案的相对重要性的权重表示的。基于IPScore 的商标质押价值评估法,该法是2002 年丹麦商标质押局与哥本哈根商学院教授JanMouritsen 合作研发了一款评估商标质押或技术项目价值的系统性工具———IPScore2.0 软件,该方法是以反映被评估商标质押净现值的经济预测的形式进行定性和定量的评估。

最近几年,中国专利的申请量所取得的成就是令世界瞩目的。由于我国专利制度的建立时间较晚,为了与世界接轨,为了让知识产权激发创新,带动整个社会的进步,最终选择了先量后质的发展战略。第九届专利年会,确定了加大对外开放力度的战略方针。此时此刻,已经到了一个转折点,需要刻不容缓的完成由量到质、去伪存真的关键转变。当前,大伙对高价值专利的呼声越来越高,政府的政策引导也接踵而来。然而,对于什么是高价值专利的理解,恐怕仍是众说纷纭。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包