温州换模台车产地货源_优选捷世通机械

楼主:宁波捷世通机械 时间:2021-02-23 23:19:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

捷世通我们有强大的20年行业经验研发团队,完善的生产、检测设备, 严格执行国家行业标准制程,专注于换模自动化现场实际应用,能为客户提供有竞争力、安全可信赖的产品、解决方案与服务. 秉承“精诚所至创基业,厚德载物立人生”的企业理念,坚持围绕客户需求持续创新,尤其在注塑机快换及台车领域的研发和实绩引.领行业前行,推动国内外快.速换模行业快.速发展,立志成为快.速换模行业领创品牌,为客户创造更大价值。

在制造加工中,大多数企业生产的产品不会仅仅只有一二种,往往是少则数十种,多则数万种也有。而且针对不同类别的产品在生产的过程中必定有其不同的制造条件,在不同类别的产品更换时,生产线必须暂时停止生产活动,而且需要大量的人力对其进行拆卸搬运,所以说传统换模方式存在多种弊端,严重降低生产效率,从当前市场来看,随着市场竞争的日益激烈以及柔性生产的需求,这种换模方式显然已经不能适应发展的需要,快 速换模系统的问世,突破了企业发展瓶颈。

 快 速换模的意义:

1、满足客户特殊定制需求;

2、灵活变换生产线体中的布局,最快的满足生产需求;

3、精益化生产,适用于多品种小批量生产模式。

快 速换模系统普遍应用于冲压机、油压机、压铸机、注塑机等设备以及汽车零部件制造、家电制造、船舶工业和航天工业等行业。

我司快 速换模系统均可为您量身定做,给予您合理的价格,满足您提升换模效率的需求

注塑机快 速换模系统采用气动泵组合,利用空气压驱动泵浦产生高油压压力,以空气调压阀调整压力达增压倍数及停止驱动,当面临停电或空气压力消失时,油压压力仍能长时间保持,做到节能、安全与经济等多项优点,除此之外本系统可依照不同顿位、尺寸配置合适的夹模器,即使面对大型模具也能安全迅速更换,避免模具更换中磨损,延长模具的寿命,降低操作人员的危险性,提升工作效率。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包