广西布料裁剪机价位多少,红太阳布料裁剪机

楼主:济南红太阳数控 时间:2021-02-23 22:01:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广西布料裁剪机价位多少,红太阳布料裁剪机。红太阳数控是专业从事柔性材料切割裁剪设备及方案的企业,自成立之初,就始终致力于改变客户生产模式,使得生产智能化。紧跟世界工业智能化发展潮流,产品遍及全国各地及海外市场。


在服装产业中,随着时代的发展和 人们审美要求的提升,以及新材料、新工艺的不断涌现,传统的刀剪工艺,已经越来越难满足现代消费者 的品质和个性化需求,于是,一种新的加工工艺呼之欲出。作为手工刀具裁剪的替代品,激光裁剪有效地解决了传统裁剪的难题。激光采用非接触热加工方式,聚焦性强,热扩散区小,加工品质高,适合对各种服装面料的裁剪,除此之外,激光还具备快捷、操作简单,高效省料、自动化程度高等传统加工无可比拟的优势。

自动裁剪机的具体操作步骤:将样机输入计算机。根据客户的形状或要求,将客户满意风格和切割模式从原型改变为原型。根据布料宽度,制定单层布图方案。织物经过预处理消除内应力后,根据经纬纱线将织物垂直和水平地铺设在工作平台上。通过计算机启动计算机并指导其自动切割。这种自动裁剪机开辟了高端时尚生产的捷径,将取代传统的剪刀裁剪法成为尺子,将引发服装裁剪领域的一场革命,届时,服装裁剪在人们心中将形成一个新的形象。

红太阳数控设备公司是专业从事柔性材料切割裁剪设备及方案的企业,自成立之初,就始终致力于改变客户生产模式,使得生产智能化。红太阳数控设备公司在不断提升自身研发生产水平的同时,也注重自身员工素质的培养,以“为客户持续创造利益”为前提,综合提升员工实力,实现企业、员工、客户三位一体,共同进步!公司始终坚持“以市场为导向,以客户利益与需求为根本,以优质服务为核心”的经营理念,致力于为全球用户提供高品质、全方位、一体化的行业解决方案。欢迎各地的新老客户来厂考察咨询!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包