南京申请海外房产中介_首页推荐

楼主:金袋鼠出国 时间:2021-02-23 17:20:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们总说“买房买房”,花了大半辈子的积蓄,难道买的真的仅仅是一所房子吗?这个答案显然大家都心知肚明。

对于看重家庭观念的中国人来说,房子代表着安身立命之所,也是组成“家”的先决条件。而从经济社会层面来讲,房子早已超出了居住场所性质的限制,可以理解为是不可多得的社会资产财富,并在未来的区域城建规划与改造升级中得到进一步的价值释放。
因此,“海外置业”热潮一经兴起,随即吸引了无数热衷于购房人士的追捧,买房已经不局限于国家地域的限制。但归结于语言、不同国家政策等方面的限制,我们需要花大把时间与精力去研究海外房产。

本指南提供了一些在海外购买房地产的基本技巧,涵盖了一系列主题。在接下来的几天中,请与我们金袋鼠出国联系,以了解有关在海外购买房地产的其他特定主题的更多提示。

1.您需要两名当地专业人员来帮助您:购买外国房地产时,请始终聘请当地律师来指导您解决所有法律问题。并且使用当地的国际买家代理来帮助您入门,向您解释市场,帮助您保持组织有序并获得良好交易。

2.确保您了解平方英尺计算中的内容。在海外购买房地产时,请注意,平方英尺的测量通常包括室内和室外空间,包括露台,人行道和阳台。在美国,几乎总是只有室内空调空间。

3.大多数国家/地区都会为进入或获得签证收取一定费用。有时,这笔费用需要在离开您的祖国之前付款;有时可以在进入目的地国家时付款。注意这一点,在旅行之前进行研究,以便您做好准备。例如,进入尼加拉瓜的费用为10美元。

4.购买外国房地产时,在该国居住或拥有房地产的其他外国人可以成为海外房地产的绝佳资源 。

5.购买房地产开发项目时,请根据看到的内容而不是根据承诺的内容进行购买。

6.基础设施如何?水暖吗 电气的?通信系统是否最新?道路怎么样?提出所有这些问题,甚至更多。请记住,“今天存在”和“将存在一天”之间有很大的区别。
7. 请咨询您所在国家的当地税务专家,以确保您符合FATCA的规定。不遵守FATCA将受到巨额罚款。

8.了解普通法和大陆法之间的区别。根据国家所遵循的法律类型,这将影响财产的买卖,所有权。它会影响土地,家庭和公寓。了解两者之间的区别以及您从事业务的国家是哪个国家。

9.根据普通法,您具有标题,而在共管公寓中,您具有阶层标题。普通法主要用于英语国家:美国,英国,加拿大,澳大利亚和伯利兹。


金袋鼠出国致力于打造移民、出国留学、海外置业、资产配置(保险、基金、家族信托)一条龙服务的综合服务提供商。公司集合了行业内最具丰富经验的专业团队,致力为每一位高净值客户提供全方位的定制化移民方案、资产配置和后期服务。

澳籍海外董事、创始人姚亦仕先生在澳洲已扎根30余年,在澳洲侨界有着良好声誉,多年致力于促进中澳两国的贸易、文化交流。金袋鼠出国总经理Kevin领衔的顾问团队均具备多年移民行业及海外资产配置从业经验,精通各国移民政策及税务规则,精研项目要求,成功为众多高净值客户完成身份配置及资产配置。

金袋鼠出国副总经理Michael组建的高效文案团队,具备一流的文案能力,实时掌握各国最新的移民政策及相关法案,为客户准备精准材料,保证客户快速、成功申请。公司项目团队严格遵守风控体系,对项目精挑细选,大程度保证客户利益。此外公司携手各国严谨、专业的御用移民大律师,注册会计师,税务师,各国移民部前官员及各大洲优质合作伙伴,为客户解读和把握各国最新移民政策及要求。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包