丽水公司代理记账排行榜_专业可靠

楼主:杭州君威 时间:2021-02-23 14:36:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

       近来,部分个体工商业户咨询,要求代账报税,有的认为不建帐,不报税,但根据国税总局规定,还有一部分个体工商业户还是要建帐哟。根据税务总局《个体工商户建账管理暂行办法》(税务总局令第17号)的规定:达到建账标准的个体工商户,应当自领取营业执照或者发生纳税义务之日起15日内,按照本办法规定的设置账簿条件,对照选择设置复式账或简易账,并报主管税务机关备案。帐簿方法一经确定,一年内不得变更。对帐簿、帐簿、完税凭证及其他有关资料,不得伪造、变造或擅自损坏。

       代理记账有什么用?能否为公司节约成本?为什么不直接请个会计,这样不是更方便吗?今天,万佳财税就带你看看代理记账有什么优势。

       1、正规专业

       具备代理记账资质机构都是经过财政局审核批准、工商登记的代理记账机构,正规可靠。好的代理记账公司由资深会计师领衔,并配置结构合理的会计团队,他们之间专业互补,相互协作,聘请这样的代理记账公司等于聘请了一个会计师团队。

       2、节约人员直接成本

       招聘一名最普通的会计,每月基本工资要四五千元,刚毕业的会计也需要三千五左右,高级会计、外贸会计和外资会计费用更高。而与财务公司合作,支-付不到一个普通会计人员的费用,即可享有品质更高、更专业化的财税服务,这也是代理记账主要好处之一。目前,代理记账服务收费标准一般五六百元起价,对于简单的核定征收企业要低一些,总体上都是根据企业性质、规模、行业、业务量、是否上门服务和客户要求,以及代理记帐公司的客户定位、会计水平、会计质量等不同而异。

       3、纳税申报及时准确

       一般单位会计纳税申报如发生误报、漏报、迟报,补缴税款、滞纳金、罚款等责任和经济损失仍主要由单位承担。代理记帐公司有专人审核报税,能有效避免因不熟悉税法,出现误报、漏报、迟报等差错和损失,还可在代理记账委托协议中约定相关责任。

       代理记账公司非常适合中小企业,但是如何选择非常重要!



   

        杭州君威财务是杭州市工商局注册批准成立的专业代理公司。是一家专门从事工商年检、工商注册、股权收购转让、收转执照、公司注销、代理记账、审计记账、资质审批、工商审批、公司核名、税务登记、企业增资、资产评估、办理社-保、工商咨询等综合业务为主的专业代理公司。

      公司始终坚持“至诚至信、严谨公平、专业高效、精益求精”的经营方针,逐步建立了一支在工商年检、工商注册、收转执照、管理咨询等领域内理论素养深厚、实践经验丰富的专家队伍。对国内资本市场有着深刻的理解,凭借科学、严谨、务实的作风、职业化专业服务,良好的沟通能力,使自己的服务水平在业内居前列,成功服务了国内企业数千家,为企业双方走上成功搭建桥梁。展望未来,我们将朝着目标继续努力,秉承严谨、务实的顾问态度和高度的敬业精神,为我们的客户提供行之有效的服务,以不断创新的企业精神持续创造价值,服务企业,服务社会,与我们的客户共同分享中国资本市场的成长与繁荣。

        公司代理记账就找君威财务,专业财税公司,效率高服务好!


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包