石景山高端餐厅logo设计一般多少钱,欢迎咨询

楼主:琦越设计 时间:2021-02-23 13:56:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:



北京琦越企业形象设计有限公司(简称:琦越设计)

[瑰意琦行 迈古越今]

奇特的想法和不凡的行为来创造美好未来!

我们努力在公司品牌形象设计和包装设计领域内做到专业、全面,同时琦越设计的成员多数毕业于清华美术学院、中央美院,并有丰富的从业经验,形成了属于琦越设计的强大设计团队。所以我们在做作品的同时也会在市场营销、品牌定位以及市场调研方面给予客户诸多来自市场层面的建议,让客户更全面的决策。

用平和的心态创造永续的合作

琦越设计面临着很大的竞争压力,但是我们做到了平和,我们允许失败但不允许自己不努力。我们努力创作作品的同时来发现美、创造美、传播美,我们推出品牌形象VI设计、品牌标志设计、品牌画册设计、品牌包装设计、品牌网站设计、公关活动物料设计、办公空间规划设计、软装设计、商标注册等服务;我们用努力换来市场回报,用耐心、细心和恒心创造属于自己的服务体系。



琦越设计告诉您设计卡通logo的技巧:很多同学觉得做卡通的LOGO很难,没有手绘基础根本无从下手,其实做卡通LOGO是有技巧方法的,根本不需要手绘基础。卡通LOGO六大技巧1. 火柴人技巧2. 拟人元素结合3. 拟人形态结合4. 元素替换法5. 元素结合法6. 单纯刻画法。所谓火柴人技巧顾名思义就是在某种动物或者静物上添加上火柴人的四肢,眼睛等最容易产生拟人效果的基础元素。拟人形态结合--直接把整个LOGO拟人化去设计处理肯定是拟人效果好的。但是相对而言这个的难度也是比较高的。需要涉及比较多的难处理的点,比如体态结构,比例,五官,细节刻画等等。拟人元素结合--为什么说拟人元素结合是拟人态的简易捷径呢,因为这个操作你基本不需要太考虑整体形态和体态之间的关系。只需要找到一个适合的加入元素或者修改元素的位置就可以了。

商标设计是一门艺术,想设计出优质的商标,我们除了要兼顾商标的美观和实用外,还必须注意下面这些问题。商标的颜色对于商标来说具有不可忽视的意义。一般来说,我们在申请商标时可以不指定商标的颜色,但指定颜色确实可以有效将自己的商标同他人在先注册的商标区别开来。所以,我们在设计商标时要结合商品或服务特点来考虑是否为商标指定颜色。比如麦当劳商标的颜色主要是番茄红和薯条黄,让商标与自己生产、销售的产品产生了更为紧密的联系。合理选用字体--我们在设计商标时,选择的字体需体现产品的特征,例如食品品牌字体多以明快流畅的字体,以表现食品带给人的美味与快乐;化妆品品牌字体多为纤细秀丽,以体现女性的秀美;高科技品牌字体多为锐利、庄重,以体现其技术与实力;比如华为的图形商标,使用的就是很锐利的字体,而且线条也较粗,给人一种沉稳的感觉。确保商标要具有显著性--商标的显著性是指商标所具有的标示企业商品或服务出处并使之区别于其他企业之商品或服务的属性。无论是文字商标、图形商标还是组合商标,我们在设计商标时都应该让商标创意新颖、风格鲜明,足以与其他相同商品或服务分类的商标区分开来。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包