顺德周边文旅基地,国艺影视城热门网红景点

楼主:国艺影视城 时间:2021-02-23 15:47:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


佛山国艺影视城,是香港国艺娱乐文化集团有限公司 (香港上市编号8228)进军内地市场的重要项目,是拍摄、休闲度假、娱乐、餐饮、游乐于一体的综合影视文旅项目。

影城项目介绍

西樵山国艺影视城项目总投资:超20亿元;

总面积:677,000平方米;

涵盖项目有:影视拍摄基地、星级酒店群、多功能摄影棚、婚纱摄影基地、影视培训学校等。

国艺影视城令人喜欢的其中一个地方,在于把各地的旧风貌集中在一起呈现,让游客在极短的时间内便可以穿越数个时代、数座城市,感受文化的魅力。影视城的街道常被摄制组租来拍戏,在这里,和明星、剧组偶遇,如家常便饭。在我们游览之前,据说郭富城便在此拍过戏。在国艺取景的影视剧也有很多。


一个个电影场景,一条条怀旧街道,留下我们很多足迹。

这里除了是影视公司钟爱的外景地和受游客欢迎的地方,也是各婚妙公司和广告公司喜欢的外景基地。

在典雅且极具怀旧的街区拍大片,逼丨格非一般的高!

顺德周边文旅基地,国艺影视城热门网红景点-国艺影视城是是拍摄、休闲度假、娱乐、餐饮、游乐于一体的综合影视文旅项目。

如今电影业的不断发展,每年都会出产很多高质量的影视作品,也正是因为这样,我国很多地方都兴起了许多影视城,影视基地的旅游发展,有着“江南第1镇”美称的浙江横店影视城,以及被誉为“东方好莱坞”的长春长影世纪城等,都是我国有名的影视城,很多知名的电影电视剧都在这些地方取景拍摄。

位于广州佛山市有一座名为国艺影视城的地方,这里是2010年由香港国艺娱乐文化集团出资进行修建,用于影视剧的取景拍摄以及旅游,因为修建时间比较晚,所以名气并没有横店名气大,虽然如此,国艺影视城依旧是无法忽视的存在。随着在这里拍摄的影视作品上映,比如人们熟悉的《叶问终丨极一战》《守卫者》等这些热门的电影,可以说一夜之间将国艺影视城的名气推到了人们的眼前,吸引了众多影视剧剧组和游客的注意,很多人对这个新兴的影视城产生了浓厚的兴趣。

相对而言,国内的影视基地在为剧组提供服务时,主要有两种模式,其中一种是场景与配套服务均需收费,另外一种则是以采用场景免费,其余配套服务收费的模式。相对而言,国内的影视基地也遵循“影视拍摄+文化旅游”的模式。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包