来宾小孩学羽毛球_羽毛球培训班_哪家机构好

楼主:广西锦赋体育 时间:2021-02-23 13:13:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 2021寒假锦赋·冠-军羽毛球10天9夜火箭提升集训营火热招生

1.集训期间教练团队根据孩子的测试情况和练球水平情况量身订制训练计划,增强补弱,单日每天3练,双日每天2练加作业课,教练全程贴身指导,军训式作息制度,密集高强度的连续训练肌肉记忆形成更深刻,球技和体能爆炸式提升!10天,归来就是羽球好少年!

2.集中住宿训练,暂时远离手机和游-戏,集中生活养成孩子遵守规则,按时用餐休息的良好惯,提升了独立生活能力和团队意识,在集训期间专注一件事情,抛除杂念,一心一意练好球,这是每一个想在打球上有一定成就的孩子必经之路,历史的每一个伟大的运动员,伟大的成功者都有过抛除的杂念,纯粹的全力投入的做好一件事情的经历,养成了这个专注的精神,孩子将来在学东西上,在做事态度上,终生受益无穷。

3.集训期间,具备少儿心理学教育经验的生活教练还会和孩子做密切的沟通,协助孩子改掉一些坏惯,提高比赛和运动心理素质,树立强大自信,争强好胜不服输的顽强挑战精神。

提升气质·运动健将·专注少年·健康活泼

有效增-高·预防近视·不畏困难·自信果敢!


广西锦赋体育专注中小学生体育教育培训品牌。

锦赋体育创建于2017年,以开展青少年体育培训让“孩子开心训练快乐成长”全面提高孩子的“动商“为主导。

特聘前国-家队专业运动员、省队退役运动员及前浙江省羽毛球特色学校总教练担任主教练,特邀国-家级羽毛球教练担任我们的技术顾问,汇集体育精英组成,合力定制科学、高效、创新、让学员更加热爱羽毛球,进步更快的训练教案,教练员团队均拥有5年以上的丰富教学经验及孩子心态、情绪的调节经验。

目标:致力于广西羽毛球事业,力争为广西的体育事业发光发热。



一般来说,6岁以后就可以开始学羽毛球了。羽毛球是一项球类运动,也是一项技巧类的项目。6岁以后的孩子,在力量上基本可以满足项目需求了,俗话说“能扛得动拍子了”。当然,个体差异很大,不是每个孩子都可以在6岁的时候开始练的。因此,主要是看你家孩子的发育是否可以扛得动拍子,与身高无关。

针对有一定基础意向往高水平发展或冲刺运动员等级证的学员,全面学各项技术动作和步法,通过多球结合对打球路针对特点系统训练。

开班形式:随到随学、常年开课、寒暑假班、周末班。

报名方式及承诺:来电、V信报名或者现场报名。0基础队员小班教学。凡是特殊情况请假后的剩余次数可以在假期、延后灵活使用。

羽毛球训练我们锦赋体育是较认真的,对孩子用心,对专业精心,对训练上心!

快来联系我们吧,一定能从羽毛球运动训练中收获颇丰!

运动对于身体的好处,大家都知道一二。不过具体到孩子练羽毛球,还有你想不到的好处。学羽毛球的孩子身体好打羽毛球可以对小朋友的身体发育有很大的好处。打羽毛球时,回复高球的动作相当于芭蕾的向后引臂,令颈椎与脊椎处于放松状态,不仅可以预防脊-椎压力过大造成的抑制长高后果,对颈椎的防范也有莫大的好处。

有助于培养学生良好的社会道德与合作精神。在竞技体育中,各项运动都必须遵守严格的规则,人们只能在规则允许的情况下努力创造成绩,任何违反规则的行为都会遭到谴责和惩罚。同时,在一个集体项目中,每个人都有自己的角色,每一角色都有其特定的行为要求,必须依角色要求行动,这就十分有利于人的社会化,有利于培养人的遵纪守法的观念和行为。竞技体育始终遵循着"机会均等、优胜劣汰"的基本原则,严格的规则和公正的裁判可以培养学生公平竞争的观念;通过竞技体育也可以学和锻炼如何正确对待竞争中的失误和失败,磨练坚强的意志,增强抗挫折能力,使学生在激烈的社会中有顽强的生命力。因此,学生通过参与竞技体育运动,可以培养出良好的体育道德,进而养成优良的社会公德。





 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包