桥北天润城少儿篮球培训班 防滑地板 缓震地胶相结合

楼主:南京星耀体育 时间:2021-02-23 13:21:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打篮球可以培养坚韧的精神,篮球中也会有大起大落。有时候你是成功的,但有时候你是失败的,似乎一切都不顺利,在遇到困难的时候,孩子们学会用积极健康的方式处理挫折和失意。尤其是对孩子来说,他们很容易“不惜一切代价去赢得比赛”或者甚至通过作假来赢得比赛,打篮球让他们学会在任何情况下,都要遵守规则,尊重比赛,尊重对手,尊重自己。他们知道,虽然今天可能会输,但以后会赢回来,因为这并不代表一切。

南京星耀体育(桥北馆)作为江北新区专业正规的高档篮球培训机构,位于浦口大桥北路24号金盛国际家居主楼4层d区02铺球徒世界(占地面积约3000平方米)内,针对4岁以上的孩子制定不同的篮球课程体系,因人而异、因材施教!专业的篮球训练场地+强悍的篮球师资团队,篮球少年的梦想舞台,欢迎预约陈教练免费体验课,春季班报名中。

打篮球也有助于提高孩子与他人沟通、解决基本逻辑问题的能力。孩子将学会关注他人的言行,并做出相应的反应。江北新区、桥北、浦口附近的想给孩子学篮球的家长可以去浦口大桥北路24号金盛国际家居主楼4层d区02铺球徒世界(占地面积约3000平方米)内的南京星耀体育看看,交通便利,正规的篮球训练场地+强大的师资力量,同时球馆还有休闲区和独立沐浴区!给运动更好的配套!欢迎预约陈教练:90分钟免费体验课一节,春季班报名中。

很多家长在谈论起给孩子报篮球培训的原因,都会提到“长个子、增强体质”这样的原因,当然,这是篮球运动带给大家比较直观的效果。打篮球可以提高孩子的感统、反应和专注能力,研究表明,很多现代心理或发育问题都来源于人的感统能力出了问题。尤其是成长期的青少年,面对繁杂的学业、青春期的心理和生理成长,不懂得如何正确地和家长、老师沟通,往往会给青少年的心理产生巨大的压力和负担。而孩子在打篮球时,各种感官都在高度兴奋的状态下工作,互相配合协调。篮球运动也因此成为比较好的感统训练之一。

其次,篮球属于开放型运动技能的运动,需要运动员根据场上千变万化的瞬间去应变,如何挡拆、如何防守、如何和队友配合。通过篮球运动的训练,久而久之,孩子的反应时间缩短,反应能力提高。

现在的孩子吸收外界信息的能力有明显的提高,尤其在抖音等社交媒体的盛行,信息爆炸的时代,孩子的专注力受到了极大的影响,很多家长反映,孩子没办法长时间专注于做一件事情,这其实就是信息对孩子产生了干扰,而篮球运动,在篮球运动里“专注”是尤为重要的,球场上激动人心的绝杀和反绝杀时刻,胜负瞬间变化,都是球员们在球场上专注力的比拼。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包