国内中山装定制工厂哪里有_荣昌祥专业定制厂家

楼主:荣昌祥西服定制 时间:2021-02-24 03:17:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

国内中山装定制工厂哪里有,那么关于中山装定制还有哪些知识点呢?一般穿着西装的男士大多都是一些沉稳的绅士型男,或者是职业的需要,所以穿西装时也要根据自身的风格和场合需要来选择。商务西装的风格特点与其所在的场合氛围是有密切关系的,因此选择西装,需要结合自身喜好和场合特点。这样的商务西装才是满分的哦!那接下来我们就跟宁波荣昌祥服饰看看中山装定制还有哪些内容是我们需要了解的。

定制西装里料怎么选?有什么作用?

里料的作用:

  ①使服装穿脱滑爽方便,穿着舒适;

  ②减少面料与内衣之间的摩擦,起到保护面料的作用,从而延长西服面料的使用寿命,同时保护面料不被玷污。

  ③增加服装的厚度,起到保暖的作用;

  ④使服装平整、挺括,里料给西服以附加的支持力,以此来提高西服的抗变形能力,有效减少西服的褶裥和起皱,使西服获得良好的保形性。

  ⑤提高服装档次,可以遮盖西服不需要外漏的缝线、毛边、衬布等,使整件定制西服更加美观。如果西服使用的柔软薄型面料制作,在使用里布后西服更加挺括、平整。

  ⑥对于絮料服装来说,作为絮料的夹里,可以防止絮料外露;作为皮衣的夹里,它能够使毛皮不被沾污,保持毛皮的整洁。

国内中山装定制工厂哪里有西装原是为凸显男子气概而设计的服装款式,胸棉、垫肩等填充物,都是为了强化男子坚实的臂膀,厚实的胸膛,健硕的胸肌,有力的线条,这种倒三角的廓形与细腰硕大下摆的正三角女西服,刚好形成强大的性别反差。

国内中山装定制工厂哪里有宁波荣昌祥服饰股份有限公司贯彻执行“质量为先,以人为本,信誉为重,服务为诚”的企业精神,依靠科技进步和严格管理,在董事长王朝阳为首的各级领导和全体员工共同努力下,企业得到了飞速发展,取得了突出成绩。

宁波荣昌祥服饰的企业文化本着以人为本,尊重人的感情,开展了丰富多样的企业活动:1.忠诚与诚信教育活动,参加了江口街道工会组织的诚信敬业演讲比赛,我公司员工王鹏萍荣获一等奖。2.组建多支文艺队伍篮球队,羽毛球队,街舞队丰富职工业余生活。3.请专业音乐老师来教职工唱“荣昌祥之歌”,增强企业的凝聚力。4.创办“荣昌祥季报”,把公司的精神传播到各个角落。5.建立3000多册职工图书室,丰富职工的精神生活。6.建立了帮困基金会,对有困难的职工进行资助,让职工感受到公司的温暖。7.每年培养职工的劳动技能,激励职工岗位成才,增加职工的归属感。8.请来奉化消防队的教官来给职工指导消防知识,增加职工在突发事件时自救的能力等。通过一系列活动的开展,在企业营造了一种团结友爱、相互信任的和睦气氛,强化了团体意识,使企业职工之间形成强大的凝聚力和向心力。

基于以上介绍,您可能已经对中山装定制有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波荣昌祥服饰哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包