东莞专业的钻石吊坠定做服务

楼主:忒亚珠宝 时间:2021-02-23 12:36:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

全球搜钻APP,是一款非常好用的搜索裸钻APP。操作简单方便,买钻卖钻即刻查询。收罗全球50万颗优质美钻,一手货源,没有中间商,价格远远低于市场价!

钻石荧光是指钻石在强烈紫外线下会发出的蓝光或者黄光等有色光的强度。在自然光线下,我们是感觉不到它的,除非在紫外线比较强烈的夏天阳光下,具有很强荧光的钻石,我们可以肉眼感觉到荧光的存在。钻石荧光强弱对价格有不小的影响!一般来说,荧光越强,价格越要打折扣。GIA标准:none(无),faint(微弱),mediumblue(中等蓝)/mediumyellow(中等黄),strong blue(强蓝)/strong yellow(强黄)等级别,钻石的荧光等级对D-G颜色的大于50分以上的VS级以上的钻石价格影响很大,中等荧光会影响价格5%-10%左右,强荧光要便宜30%甚至以上,特别强荧光基本都要比无荧光的价格低35%左右。

钻石冠部/DIAMOND CROWN

冠部是钻石腰部以上的梯形部份。冠部的作用,是分散进入钻石内的光线。当光线射入钻石内部会使钻石更明亮,使钻石看上去像五彩缤纷的火焰。

冠角:圆明亮涿型中腰棱面和冠部主刻面的之间的夹角。冠角和台面尺寸一起决定了钻石的火彩。标准圆钻冠角:31°-37.5°度是zui佳的。

冠高比:以平均腰棱直径百分比形式表示的从腰棱面到台面的垂直距离。标准圆钻冠高比:11%—16%为zui佳。

所有在全球搜钻内定制的钻石首饰,终身免费清洗,终身支持更换款式。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包