湖州夹模器厂家推荐_臻选宁波捷世通机械

楼主:宁波捷世通机械 时间:2021-02-23 11:52:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

捷世通我们有强大的20年行业经验研发团队,完善的生产、检测设备, 严格执行国家行业标准制程,专注于换模自动化现场实际应用,能为客户提供有竞争力、安全可信赖的产品、解决方案与服务. 秉承“精诚所至创基业,厚德载物立人生”的企业理念,坚持围绕客户需求持续创新,尤其在注塑机快换及台车领域的研发和实绩引.领行业前行,推动国内外快.速换模行业快.速发展,立志成为快.速换模行业领创品牌,为客户创造更大价值。

"快 速换模是将模具的产品换模时间、生产启动时间或调整时间等尽可能减少的一种过程改进方法。可显著地缩短机器安装、设定换模所需的时间。SMED在50年代初期起源于日本,由Shigeo Shingo在丰田企业发展起来,Single的意思是小于1分钟(Minutes) ,最初使用在汽车制作厂,以达到快 速的模具切换(Exchange of Dies) ,它帮助丰田企业产品切换时间由4小时缩短为3分钟。中国到了80年代末期才开始研究开发的冲床,注塑机快 速换模的,经历了近二十年的努力,从无到有地发展开来。由于家用电器行业的产品更新较快,同时家电产品也是一种大、见效快的产品,这类快 速换模早在50年代初就已经开始在美国、意大利、日本等国家进行系统研究。SMED收益:换模时间缩短,设备或者流水线的就可以按照客户的需求进行切换,不需额外的库存即可满足客户要求,缩短交货时间即资金不压在额外库存上"

SMED(Single Minutes Exchange of Die)是在50年代初期日本丰田汽车公司摸索的一套应对多批少量、降低库存、提高生产系统快 速反映能力的有用技术。这一方法是由日本的新乡重夫先生(Shigeo Shingo的,并在众多企业实施论证过。Single的意思是小于10分钟(Minutes),当新乡先生亲眼目睹换型时间居然高达1小时的时候,他的反应“必须让流动顺畅起来”。基于新乡先生的丰富经验,他开发了一个可以分析换模过程的方法,从而为现场人员找到了换型时间之所以长的原因,以及如何相应减少的方法。在他领导的多个案例当中,换型时间 甚至被降到了十分钟以下,因此这种快 速换型方法被冠名为“单位分钟快 速切换”。

快 速换模行业,目前有瑞士工业巨头史陶比尔、意大利泰磁、日本昭和等国际一线品牌,自意大利泰磁公司2002年在上海设立办事处并把该产品引进中国以来,中国注塑机厂商在350吨到3500吨注塑机基本配备了磁力快 速换模系统,但绝大部分为国外进口垄断。

目前,国内注塑机市场保有量约200万台,市场预计1万亿元;每年新机器出厂约7-8万台,增长额预计在400亿元。其中有10%的注塑机厂商会选择使用自动换模系统,换模系统的价格20-300万不等,按照50万/台计算,“注塑机快 速换模系统”市场为千亿级,据统计,目前我国“注塑机快 速换模系统”市场规模不到1亿元,发展空间巨大。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包