塘沽公司注册网上核名,爱立特让您无需担心财税问题

楼主:天津爱立特 时间:2021-02-23 11:59:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

塘沽公司注册网上核名,爱立特让您无需担心财税问题

当然在创业之外成立公司也是非常有必要的,因为只有进行注册了才能保证其合法性。不过在进行注册的时候有很多的细节都是需要注意的,只有这样才能在注册的过程中更加的顺利。

公司注册网上核名

一、注册公司:

到工商局领取公司设立登记的各种表格,包括设立登记申请表、股东(发起人)名单、董事经理监理情况、法人代表登记表、指定代表或委托代理人登记表。填好后,连同核名通知、公司章程、房租合同、房产证复印件、验资报告一起交给工商局。大概3个工作日后可领取执照。

此项费用约300元左右。

二、办理税务登记:

领取执照后,15日内到当地税务局申请领取税务登记证。

然后就开始营业了。

有二点你可能比较关心:

1.公司需要建立健全的会计制度,你可能担心自己不会,怎么办?刚开始成立的公司,业务少,对会计的工作量也非常小,你可以请一个**会计,每个月到你的公司帮你建帐,二、三天时间就够了,给他三、五百元左右的工资即可。

2.公司的税额:

营业税:销售商品的公司,按营业额百分之4征收营业税;提供服务的公司,按营业额的百分之5征收营业税。

所得税:利润在5万以下的,按利润的百分之33征收企业所得税。

二种税的区别:营业税是对营业额征税,不管你赚没有赚钱,只有发生了交易,就要征税;所得税,是对利润征税,利润就是营业额扣减各种成本后剩余的钱,只有赚了钱,才会征所得税。

还有其它各种各样很多种的税,但没有多少钱,主要是上面二种,特别是所得税非常高。

以上是根据我申办公司的亲身经历写出来的(注册不到半年),供你参考。祝你成功!

 


天津爱立特财税服务公司成立于2006年5月,专注于注册公司、代理记账、天津自贸区融资租赁公司注册、商业保理公司注册、天津公司股改OTC公司挂牌上市业务;天津合安会计师事务所成立于2013年12月,专注于验资、审计业务。天津爱立特、天津合安立足天津自贸区、天津滨海新区、天津中心商务区、天津滨海新区开发和塘沽、天津滨海新区空港、东疆保税港区,为您代理公司注册、代理记账、纳税申报、验资报告、审计报告等。上等的财务服务 上等的税务服务是我们的追求。


天津自贸区公司注册网上核名,塘沽公司注册网上核名,开发区公司注册网上核名

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包